Veranstaltungen & Termine im TSC

07.05.2017 10.00 -13.00 Uhr

Spielzeug- & Kleiderbasar

Es ist wieder soweit! Die Dreifachhalle WEST des TSC Sportzentrum wird kurzerhand für einen Sonntag zum Marktplatz für Kinderkleidung und Spielzeug umfunktioniert. Der TSC lädt am Sonntag, 07.05.2017 in der Zeit von 10.00 - 13.00 Uhr zum Spielzeug- & Kleiderbasar ein, bei dem Eltern an über 60 Ständen nach Herzenslust für ihre Kinder günstig einkaufen können.

Termin:
Sonntag, 07.05.2017

Uhrzeit:

Standplätze bereits ausgebucht!

Download: Flyer mit allen Informationen!

13.05.2017 9.30 - 12.30 Uhr

Starke Kids im TSC!

Der TSC Eintracht Dortmund veranstaltet in Zusammenarbeit mit dem Stadtsportbund einen Aktionstag zum Thema Prävention und Stärkung des Selbstbewusstseins für Kinder zwischen acht und elf Jahren. Für Eltern bietet die Veranstaltung zudem eine eigene Infoveranstaltung an.

Bei dem Aktionstag wird den Kindern vermittelt, wie sie sich verhalten sollen, wenn sie von Unbekannten angesprochen werden oder sich in einer anderen unwohlen Situation befinden. Die Profis organisieren Workshops und führen die Kinder mit dem Theaterstück „Anne, Tore- sind wir stark!“ spielerisch an die Thematik heran.

Termin:
Samstag, 13.05.2017

Uhrzeit:

Alter:
Kinder von 8 - 11 Jahren

Download: Flyer mit Anmeldeformular!

30.06.2017 18.45 - 20.15 Uhr

Dancehall Workshops

TSC DANCEHALL WORKSHOPS - DAS ERWARTET DICH.
Bei unseren Dancehall Workshops bewegst Du Deinen Körper bis in die letzten Fasern! Hip Hop ähnliche Rhythmen, die mit lateinamerikanischen Flows kombiniert werden, lassen Deine Hüften kreisen und versetzen Dich in Urlaubslaune. Mit coolen und sinnlichen Bewegungen bringen unsere Dancehall Workshops Dich dazu, über Dich hinaus zu wachsen und einfach Freude an der Bewegung zu haben. Hört sich interessant an, aber Du kannst Dir noch nicht wirklich vorstellen, was Dich bei uns erwartet? Dann schau Dir einfach die Videos von Laure Courtellemont auf Youtube an!

ANGELIKA & BECKIE - DEINE DANCEHALL TRAINERINNEN.
Angelika und Beckie machen unsere Workshops zu einem echten Erlebnis! Wie bei allen Tänzern, haben auch unsere beiden Dancehall Trainerinnen ihren eigenen Stil. Kein Workshop gleicht daher exakt dem anderen. Spaß, Kreativität und coole Moves erwarten Dich garantiert in jedem Workshop!

DU MÖCHTEST DABEI SEIN? WIR FREUEN UNS AUF DICH.
Bei uns darf jeder mitmachen, der Lust auf Tanzen hat und gerne etwas Neues erleben möchte. Ob Tanzprofi oder blutiger Anfänger - an unseren Workshops kann jeder ohne Probleme teilnehmen!

Termine:
Freitags, 18.45 - 20.15 h
Termine (Einzeln buchbar):
28.04.2017
12.05.2017
09.06.2017
30.06.2017

Ort:
Move Raum im Studio „e“

Kosten:
Pro Workshop-Termin:
TSC Mitglieder 10 €
Nicht-Mitglieder 15 €

Anmeldung:
Anmeldung im Studio „e“(0231 / 91231560). Bezahlung bei Anmeldung.

Download: Flyer mit allen Informationen!

27.10.2017

TSC Feriencamps 2017

Die Schulferien sind immer die beste Zeit im Jahr! Du hast genügend Zeit, um Dich mit Deinen Freunden zu treffen, die Welt ein wenig besser kennenzulernen und Sport zu treiben. Gerade beim Sport kannst Du viele Kontakte knüpfen und neue Freunde kennenlernen. Vielfältige Möglichkeiten zum Sport treiben in den Ferien hast Du bei uns! Wir veranstalten in den Oster-, Sommer- und Herbstferien 2017 insgesamt 22 Feriencamps. Zum ersten Mal werden wir in den gesamten Sommerferien mindestens zwei verschiedene Camps pro Woche anbieten. Neben unserem traditionellen KinderFerienSpaß und den beliebten Fußballcamps bieten wir in den Sommerferien auch viele weitere interessante Angebote für Kinder und Jugendliche bis 16 Jahren an. Von Leichtathletik über Lacrosse und Handball bis hin zur Dance Company und der Rhythmischen Sportgymnastik ist bestimmt auch für Dich das richtige Angebot dabei.

zum gesamten TSC Ferienangebot 2017 >>mehr!

Termine Wettkampfsportarten

Die Spieltermine der unterschiedlichen Wettkampfsportarten sind über folgende Links zu finden:

www.fussball.de

Hockey