Die Fußballschule in Dortmund!

Informationen

Die TSC Fußballschule startet voll durch. Die Kinder erlernen innerhalb der Trainingseinheiten,
jeweils dienstags und donnerstags, auf attraktive und abwechslungsreiche Art das Einmaleins des Fußballs. Für alle fußballbegeisterten Kinder zwischen sechs und zwölf Jahren, egal ob Jungen oder Mädchen, Anfänger oder Vereinsspieler. Das Training findet auf dem vereinseigenen Kunstrasenplatz an der Victor-Toyka-Straße statt.

Training: Kinder von 6-12 Jahren

Wochentag Zeit Sportstätte
Dienstag 15:00 - 16:30 Uhr Soccerworld*
Donnerstag 15:00 - 16:30 Uhr Soccerworld*

*Bis einschließlich Februar findet das Training der Fußballschule in der Soccerworld statt (Bunsen-Kirchhoff-Straße 9, 44139 Dortmund).

Kosten: Mitgliedschaft + zusätzlich 25€ monatlich

Kursziele:

• Altersgerechtes Training
  • Erlernen und Festigen der Fußballtechniken
  • Verbesserung der Ballgeschicklichkeit
  • Spielerische Vermittlung taktischer Grundlagen
  • Begeisterung für den Vereinssport wecken
  • Spaß im Umgang mit dem Ball

In den Ferien bieten wir zusätzlich unser TSC Fußballcamp an! >>mehr!

Lust auf einen Kindergeburtstag bei dem das Fußballspielen im Mittelpunkt steht? >>mehr

Noch Fragen? Der TSC hat die häufigsten Fragen und Antworten für Sie zusammengefasst. >>mehr!

Was kostet die Mitgliedschaft? Der Beitragsrechner des TSC hilft weiter. >>mehr!

Leitung Fußballschule

Maximilian Roeren