Das TSC Abenteuercamp!

Einmal im Jahr veranstaltet der TSC sein spannendes TSC Abenteuercamp. Die Kinder erwarten zwei unvergessliche Tage einschließlich Übernachtung im Sportzentrum. Das Abenteuercamp bietet eine große Bandbreite an spannenden Aktivitäten, über ein gemütliches Lagerfeuer bis hin zu einer kleinen Nachtwanderung ist alles dabei. Auch sportliche Betätigungen kommen in den zwei Tagen natürlich nicht zu kurz.Die Kinder sollten gerne eine Nacht im TSC verbringen und Spaß an sportlichen Aktivitäten und kleinen Abenteuern mit vielen anderen Kindern haben.

Die Kosten für das Abenteuercamp betragen 25,00 € für TSC Mitglieder und 30,00 € für Nicht-Mitglieder. Das Camp startet am Freitag um 17.00 Uhr und endet am Samstag um 10.00 Uhr. Die Verpflegung der Kinder ist im Preis enthalten.