TSC Feriencamps 2017

Die Schulferien sind immer die beste Zeit im Jahr! Du hast genügend Zeit, um Dich mit Deinen Freunden zu treffen, die Welt ein wenig besser kennenzulernen und Sport zu treiben. Gerade beim Sport kannst Du viele Kontakte knüpfen und neue Freunde kennenlernen. Vielfältige Möglichkeiten zum Sport treiben in den Ferien hast Du bei uns! Wir veranstalten in den Oster-, Sommer- und Herbstferien 2017 insgesamt 22 Feriencamps. Zum ersten Mal werden wir in den gesamten Sommerferien mindestens zwei verschiedene Camps pro Woche anbieten. Neben unserem traditionellen KinderFerienSpaß und den beliebten Fußballcamps bieten wir in den Sommerferien auch viele weitere interessante Angebote für Kinder und Jugendliche bis 16 Jahren an. Von Leichtathletik über Lacrosse und Handball bis hin zur Dance Company und der Rhythmischen Sportgymnastik ist bestimmt auch für Dich das richtige Angebot dabei.

Anmeldung Feriencamps

Bitte wählen Sie die Camps aus, an denen Ihr Kind teilnehmen möchte. Falls Ihr Kind an mehr als vier Camps teilnehmen möchte, füllen Sie bitte eine separate Anmeldung aus. Die Preise für die jeweiligen Camps entnehmen Sie den einzelnen Campbeschreibungen.

Weitere Informationen
Bei der Anmeldung zu einem Ferienprogramm unseres Vereins erklären Sie sich mit der Satzung und den Ordnungen des TSC Eintracht Dortmund einverstanden (>>zur Satzung / >>zur Ordnung).
Des Weiteren erklären Sie sich damit einverstanden, dass während der Camps eventuell Foto- und Videoaufnahmen für interne Medien und für die Presse erstellt werden. Bei Einwänden melden Sie sich bitte vor Beginn des Camps bei einem/einer Trainer/in. Wir werden dann bei den Aufnahmen entsprechend Rücksicht nehmen.
Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge des Eingangs berücksichtigt. Eine Anmeldebestätigung erfolgt unmittelbar nach Ihrer Anmeldung.

SEPA-Lastschriftmandat (Gläubiger-Identifikationsnummer DE58ZZZ00000427180)
Ich ermächtige den TSC Eintracht Dortmund, Victor-Toyka-Str. 6, 44139 Dortmund, einmalig die Zahlung in Höhe der angegebenen Gebühren von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die vom TSC Eintracht Dortmund auf mein Konto gezogene Lastschrift einzulösen. Es gelten die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen. Absagen sind bis zu vierzehn Tage im Voraus möglich. Im Falle einer nicht rechtzeitigen Absage werden 50 % der Gesamtgebühren als Stornogebühren einbehalten. Bitte nachfolgende Kontoinhaber-Daten eintragen und rechtskräftig unterzeichnen: