Sponsoring

Mit über. 7.000 Mitgliedern in insgesamt 35 Abteilungen und Fachbereichen repräsentiert der TSC Eintracht Dortmund den größten Sportverein an aktiven Mitgliedern in Westfalen. Wir bieten einen lebendigen Ort für sportliche Leistung, Spaß und Wohlbefinden. Diese riesige Kommunikationsplattform möchte der TSC Unternehmen effizient zugänglich machen.

Tradition - Motivation - Vision

Stolz kann der Verein auf seine über 160-jährige Geschichte zurückblicken, da er stets eine Vorreiterrolle im organisierten Sport, auch deutschlandweit, eingenommen hat und ihm die Kombination  von traditionellem, gemeinnützigem Sportverein und zukunftsorientierten, modernen Dienstleistungsunternehmen vorbildlich gelungen ist. Mit der Unterstützung durch die Sponsoren soll die professionelle Ausrichtung weiter gestärkt und die Chancen, die sich für einen Großsportverein ergeben, optimal genutzt werden.

Verantwortung - Engagement - Nachhaltigkeit

Mit dem Sponsoring beim TSC nutzen die Partner nicht nur eine hervorragende Werbemöglichkeit und die Option zur Kontaktaufnahme mit anderen Wirtschaftspartnern, sondern dokumentieren auch ihr soziales Engagement rund um den Sport und die Jugendförderung.