So bekommst du die Ausfälle als Nachricht!

Mit unserem WhatsApp Newsletter bleibst Du immer auf dem Laufenden. Du bekommst viele Informationen rund um den TSC (Kursausfälle, Hallenwechsel, Veranstaltungen, Workshops, uvm.) ganz einfach auf Dein Handy! >>Weitere Informationen!

Aktuelle Ausfälle im TSC

Termin Uhrzeit Angebot Halle / Ort Weitere Informationen
24.06. - 28.06. jeweils ab 13.00 Uhr

alle Nachmittag- und Abend- Group Fitness Kurse

HF 1 und HF 2 Aufgrund zu hoher Temperaturen in den Hallen HF 1 und HF 2. Alle anderen Kurse sowie die Vormittagskurse in HF 1 + HF 2 finden wie gewohnt statt.

Feiertage

An folgenden Feiertagen fällt das komplette Sportangebot aus und das Haupthaus ist geschlossen:

Christi Himmelfahrt (30.05.)

Pfingstsonntag & - montag (09. & 10.06.)

Fronleichnam (20.06.)

Das Studio e öffnet Christi Himmelfahrt, Pfingstmontag und Fronleichnam von 10.00 - 17.00 Uhr (Pfingstmontag ist gemischte Sauna).

Pfingstsonntag öfnet das Studio e von 09.00 - 17.00 Uhr.

Aktuelle Kursänderung im TSC

Termin Angebote Uhrzeit Halle
06.06.2019 Sportspiele in der Winfrid GS treffen sich auf dem Parkplatz des Freibades am Volkspark (das Thema ist OUTDOOR) 15.15 Parkplatz des Freibads am Volkspark
  Sportraketen in der Winfrid GS treffen sich auf dem Parkplatz des Freibades am Volkspark (das Thema ist OUTDOOR) 16.15 &17.30 Parkplatz des Freibads am Volkspark