Aktuelle Neuigkeiten im TSC

Anfahrt zum TSC Eintracht Dortmund während des Festi Ramazan 2019
24.04.2019

Freies Parken trotz Festi Ramazan

Im Mai müssen wir vier Wochen lang mit erhöhtem Verkehrsaufkommen vor unserem Sportzentrum rechnen. Das Festi Ramazan findet vom 03.05.2019 bis zum 02.06.2019 auf dem großen Parkplatz „E1/E2“ statt. Der Veranstalter stellt die Parkplätze in der Victor-Toyka-Straße und weitere Parkplätze auf E3 den Besuchern des Sportzentrums exklusiv zur Verfügung.

Plötzlich war es beschlossene Sache: Der Rat der Stadt Dortmund stimmte der Ausrichtung des Festi Ramazan auf den Parkplätzen vor dem TSC Sportzentrum zu. Anwohnern und unserem Verein blieb keine Möglichkeit, Einfluss zu nehmen. Damit der Vereinsbetrieb trotzdem möglichst ungestört weiterlaufen kann, einigten sich der TSC-Vorstand und der Veranstalter des Festi Ramazan auf ein Verkehrskonzept, welches die Parkplätze in der Victor-Toyka-Straße für die TSC-Mitglieder sichert. Demnach wird vom Veranstalter ausreichend Sicherheitspersonal an der Einfahrt aus Richtung B54 abgestellt, das nur Besuchern des Sportzentrums die Zufahrt in die Victor-Toyka-Straße gewährt.

Um für das Personal erkennbar zu sein, Diskussionen und Stau zu vermeiden, empfehlen wir, bereits im Auto den Mitgliedsausweis griffbereit zu halten. Das Sicherheitspersonal soll laut Veranstalter gut genug geschult sein, um zu erkennen, zu welcher Veranstaltung die Fahrer möchten, sodass auch Auswärtsmannschaften problemlos vor unserem Sportzentrum parken können.

Zusätzlich zu den Parkplätzen auf der Victor-Toyka-Straße können TSC-Mitglieder insgesamt 150 weitere Parkplätze auf dem Parkplatz E3 neben den Fußballplätzen nutzen. Die Zufahrt über die Ardeystraße wird aufgrund des Eingangs zum Festi Ramazan gesperrt.

Sollte es dennoch zu Problemen kommen, nimmt unsere Geschäftsstelle alle Beschwerden per E-Mail an info@tsc-eintracht-dortmund.de oder über Telefon unter der Nummer 0231 9123150 entgegen.

Wer von der Ardeystraße anreist, erreicht das TSC Sportzentrum über die Maurice-Vast-Straße und B54:

Anfahrt zum TSC Eintracht Dortmund während des Festi Ramazan 2019