Aktuelle Neuigkeiten im TSC

27.09.2016

Neue Kurssequenz - Wasserflöhe, Wasserflitzer, Wasserrocker!

Ab dem 29.10.2016 startet eine neue Kurssequenz der Wasserflöhe, Wasserflitzer und Wasserrocker!

Wasserflöhe
Bei den Wasserflöhen werden verschiedene Halte- und Grifftechniken erlernt. Die Kinder werden in ihrer körperlichen und geistigen Entwicklung gefördert.
Wasserflitzer
Bei den Wasserflitzern werden Neugierde und Spieltrieb der Kinder gefördert. Erste Schwimmbewegungen werden erlernt und die Kinder werden spielerisch an das Thema "Tauchen" herangeführt.
Wasserrocker
Bei den Wasserrockern werden die bisher erlernten Kenntnisse erweitert. Die Kinder erlernen wichtige Grundlagen für das selbstständige Schwimmen.

Die Kurssequenz startet ab dem 29.10.2016 und läuft 8 Wochen.
Kosten für 8 Wochen: 60 € TSC-Mitglieder, 80 € Nicht-Mitglieder

Folgende Kurse sind bereits ausgebucht:
Wasserflöhe, Samstag, 15.00 - 15.45 Uhr
Wasserflitzer, Sonntag, 16.30 - 17.15 Uhr

Für die Kurssequenz  kann man sich über das Anmeldeformular in der TSC Geschäftsstelle anmelden. Persönlich oder per Mail an info@tsc-eintracht-dortmund.de

Download: Flyer mit Anmeldeformular!

27.09.2016

Neue Öffnungszeiten in der TSC Geschäftsstelle!

Die Geschäftsstelle des TSC Eintracht ist ab dem 01. Oktober immer montags - freitags von 09.00 - 18.00 Uhr geöffnet.

26.09.2016

Aqua Kurse - neue Sequenz!

Aqua Zumba, Aqua Power Gymnastik & Aqua Rücken Fit

Neue Kurssequenz ab dem 24.10.2016

Aqua Power Gymnastik
Aqua Power Gymnastik ist ein intensives Training im Wasser mit Ausdauer,- Kräftigungs- und Stabilisationselementen. Die Muskulatur wird gezielt an Armen, Beinen, Po und Rumpf trainiert und gekräftigt.
Aqua Rücken Fit
Bei dem Kurs Aqua Rücken Fit wird der gesamte Bewegungsapparat auf sehr schonende Art und Weise mobilisiert und gekräftigt. Ob nach einem Bandscheibenvorfall oder als Vorbeugung für einen gesunden Rücken, im Kurs wird die Rumpfmuskulatur gezielt gestärkt.
Aqua Zumba
Aqua Zumba ist ein gelenkschonendes Ausdauer- und Fettverbrennungstraining im Wasser. Mitreißende Zumbachoreographien sorgen für jede Menge Spaß und bringen die Teilnehmer ordentlich auf Touren!

Folgende Kurse sind bereits ausgebucht:
Aqua Power Gymnastik, Dienstag, 19.10 - 19.55 Uhr
Aqua Power Gymnastik, Mittwoch, 20.00 - 20.45 Uhr

Die Kurssequenz startet ab dem 24.10. und läuft 8 Wochen.
Kosten für 8 Wochen: 60 € TSC Mitglieder, 80 € Nicht-Mitglieder

Für die Kurssequenz kann man sich über das Anmeldeformular in der TSC Geschäftstelle anmelden. Persönlich oder per Mail an info@tsc-eintracht-dortmund.de

Download: Flyer mit Anmeldeformular!

20.09.2016

Autohaus Pflanz - Vorteile für TSC Mitglieder!

Seit gut einem Jahr ist das Autohaus Pflanz Partner des TSC Eintracht Dortmund. Vor allem in der Fußballabteilung macht sich die Partnerschaft bemerkbar. Das Autohaus ist Hauptsponsor der Abteilung und unterstützt zurzeit drei der Jugend-Fußballmannschaften. Aber auch über die Fußballabteilung hinaus können der TSC und die Autohaus Pflanz GmbH auf einander zählen. So unterstützte Autohaus Pflanz z.B. die Deutschen Meisterschaften im Hallenhockey mit einem seiner Fahrzeuge und die TSC Fechtabteilung und Dance Company traten beim Sommerfest des Autohauses auf. Nun startet die nächste Aktion: TSC Mitglieder können im Autohaus Pflanz nun richtig absahnen! Mit der Partner Vorteilskarte gibt es für alle TSC Mitglieder Sonderkondition beim Kauf eines Neu,- Vorführ-, oder Dienstwagen und allerlei weitere tolle Rabatte!

19.09.2016

Modern Arnis EAST meets WEST Festival im TSC!

Vom 23.09.-25.09.2016 findet das EAST meets WEST Festival des DAV (Deutscher Arnis Verband) im TSC Eintracht statt.

Mit über 200 angemeldeten Teilnehmern aus ganz Deutschland, sowie internationalen Teilnehmer aus Belgien, Frankreich, Israel, Polen, Nigeria, Russland und den Niederlanden, handelt es sich um das größte Modern Arnis Festival Europas!

Download: Flyer mit allen Informationen!

12.08.2016

Toyka's - nominiert als beste Kronen Kneipe!

Das Toyka's ist als beste Kronen Kneipe nominiert! Zum zweiten Mal verleiht Dortmunder Kronen gemeinsam mit Radio 91.2 und den Ruhr Nachrichten die Dortmunder Krone für die beste Dortmunder Kneipe. Stimmen für das Toyka's können vor Ort im TSC oder über dortmunder-kronen.de abgegeben werden!  Am Ende wird der Sieg bei den Gewinnern gebührend gefeiert. Und das Beste: Wer abstimmt, kann auch noch etwas gewinnen!