Veranstaltungen & Termine im TSC

27.06.2019 18:00

Group Fitness Live DJ Event

Group Fitness Live DJ Event Dortmund

Exklusiv für unsere Mitglieder veranstalten wir in diesem Jahr mehrere Live DJ Events. Die zweite Ausgabe am 27.06. steht unter dem Motto "Sommerhits und Charts". Packt die Sportklamotten ein und powert Euch zur Musik so richtig aus!

Die Party steigt in HW 4 und 5 im TSC Sportzentrum. Das Programm:

• 18:00 – 18:55 Uhr Sweat Step mit Tanja und Eva
  • 19:00 – 19:55 Uhr Dance X – Plosion mit Steffi und Daniel
  • 20:00 – 20:55 Uhr Summer Workout mit Daniel

Der Eintritt ist frei, kommt einfach mit Eurem Mitgliedsausweis vorbei!

Alle regulären Group Fitness Kurse finden an dem Tag wie gewohnt statt. Nur die Kurse in HW 4/5 werden durch das Live DJ Event ersetzt.

28.06.2019 17:00

TSC Abenteuercamp

Rätsel, Abenteuer und Action Pur!

Hast du Lust auf knifflige Rätsel, spannende Abenteuer und eine ordentliche Portion Action? Dann begib Dich mit uns auf Spurensuche. Gemeinsam lösen wir jeden noch so verzwickten Fall. Nach getaner Arbeit gibt es dann ein Lagerfeuer. Anschließend kramen wir die Schlafsäcke raus und übernachten gemeinsam im TSC Sportzentrum.

Alter? 6 - 12 Jahre

Wann? 28.06. & 29.06.

Preis: TSC Mitglieder 25€, Nicht-Mitglieder 30€

Anmeldung und mehr Infos hier!

18.09.2019 09:30 I 14:30

Kinderolympiade 2019

Mit der TSC Kinderolympiade erwartet Dich ein Ereignis der besonderen Art! Auf unserem Kunstrasenplatz bieten wir Dir ein buntes Programm mit vielen Bewegungsangeboten und jeder Menge Spaß. Jeder kann ohne Vorbereitung mitmachen, auch Deine Freunde sind herzlich eingeladen. Deine Eltern können Dich anfeuern oder sich Ihre Zeit in der Vereinsgastronomie vertreiben.

Wann? 18.09.2019

Uhrzeit? 9.30 und 14.30 Uhr

Wo? Kunstrasenplatz

Preis? kostenlos; Wir bitten um eine kleine Spende für den Kinder-/ Jugendsport

Anmeldung und mehr hier!

26.09.2019 17:00 - 19:00

Starke Kids

In Zusammenarbeit mit dem Stadtsportbund findet am 26.09.2019 unser Aktionstag zum Thema Prävention und Stärkung des Selbstbewusstseins für Kinder zwischen 8und 12 Jahren statt. Für Eltern bietet die Veranstaltung zudem eine eigene Infoveranstaltung an.

Bei dem Aktionstag wird den Kindern vermittelt, wie sie sich verhalten sollen, wenn sie von Unbekannten angesprochen werden oder sich in einer anderen unwohlen Situation befinden. Die Profis organisieren Workshops und führen die Kinder mit dem Theaterstück „Anne, Tore- sind wir stark!“ spielerisch an die Thematik heran.

Anmeldungen sind über das Anmeldeformular in der TSC Geschäftsstelle möglich. Die Veranstaltung ist für TSC Mitglieder und Nicht-Mitglieder kostenfrei.

>>mehr!

Termine Wettkampfsportarten

Die Spieltermine der unterschiedlichen Wettkampfsportarten sind über folgende Links zu finden:

www.eintracht-basketball.de

www.fussball.de