Veranstaltungen & Termine im TSC

12.09.2018 09:30 I 15:00

Kinderolympiade 2018

Am 12.09.2018 wird das olympische Feuer im TSC entzündet! Die TSC Kinderolympiade bietet Spaß und sportliche Vielfältigkeit für alle Kinder zwischen 3 und 12 Jahren.

Den Kindern wird ein buntes Programm mit mehr als 20 Bewegungsangeboten und mehr als 15 „olympischen Disziplinen“ geboten.
Vorkenntnisse sind nicht nötig, jeder kann ohne Vorbereitung mitmachen, auch Freunde sind herzlich eingeladen. Die Eltern können ihre Kinder von der Tribüne anfeuern oder ihre Zeit im Restaurant Toyka‘s  vertreiben.

Das Startgeld für die Kinderolympiade beträgt 1,00 €. Weitere Informationen unter www.tsc-eintracht-dortmund.de.

9.30 - 12.30 Uhr auf dem Kunstrasenplatz für Schulen & Kitas /
15.00 - 17.00 Uhr für alle Kinder (Nicht-Mitglieder & Mitglieder) in Halle Ost 4/5

Startgeld (Bezahlung am Veranstaltungstag):
1 € für einzelne Teilnehmer / 10 € für Kita-Gruppen / 15 € für Schulklassen
Anmeldeschluss: Mittwoch, 05.09.2018

20.09.2018 17:00 - 19:00

Starke Kids

In Zusammenarbeit mit dem Stadtsportbund findet am 20.09.2018 unser Aktionstag zum Thema Prävention und Stärkung des Selbstbewusstseins für Kinder zwischen acht und 12 Jahren statt. Für Eltern bietet die Veranstaltung zudem eine eigene Infoveranstaltung an.

Bei dem Aktionstag wird den Kindern vermittelt, wie sie sich verhalten sollen, wenn sie von Unbekannten angesprochen werden oder sich in einer anderen unwohlen Situation befinden. Die Profis organisieren Workshops und führen die Kinder mit dem Theaterstück „Anne, Tore- sind wir stark!“ spielerisch an die Thematik heran.

Anmeldungen sind über das Anmeldeformular in der TSC Geschäftsstelle möglich. Die Veranstaltung ist für TSC Mitglieder und Nicht-Mitglieder kostenfrei.

Termine Wettkampfsportarten

Die Spieltermine der unterschiedlichen Wettkampfsportarten sind über folgende Links zu finden:

www.eintracht-basketball.de

www.fussball.de