Veranstaltungen & Termine im TSC

30.06.2017 18.45 - 20.15 Uhr

Dancehall Workshops

TSC DANCEHALL WORKSHOPS - DAS ERWARTET DICH.
Bei unseren Dancehall Workshops bewegst Du Deinen Körper bis in die letzten Fasern! Hip Hop ähnliche Rhythmen, die mit lateinamerikanischen Flows kombiniert werden, lassen Deine Hüften kreisen und versetzen Dich in Urlaubslaune. Mit coolen und sinnlichen Bewegungen bringen unsere Dancehall Workshops Dich dazu, über Dich hinaus zu wachsen und einfach Freude an der Bewegung zu haben. Hört sich interessant an, aber Du kannst Dir noch nicht wirklich vorstellen, was Dich bei uns erwartet? Dann schau Dir einfach die Videos von Laure Courtellemont auf Youtube an!

ANGELIKA & BECKIE - DEINE DANCEHALL TRAINERINNEN.
Angelika und Beckie machen unsere Workshops zu einem echten Erlebnis! Wie bei allen Tänzern, haben auch unsere beiden Dancehall Trainerinnen ihren eigenen Stil. Kein Workshop gleicht daher exakt dem anderen. Spaß, Kreativität und coole Moves erwarten Dich garantiert in jedem Workshop!

DU MÖCHTEST DABEI SEIN? WIR FREUEN UNS AUF DICH.
Bei uns darf jeder mitmachen, der Lust auf Tanzen hat und gerne etwas Neues erleben möchte. Ob Tanzprofi oder blutiger Anfänger - an unseren Workshops kann jeder ohne Probleme teilnehmen!

Termine:
Freitags, 18.45 - 20.15 h
Termine (Einzeln buchbar):
28.04.2017
12.05.2017
09.06.2017
30.06.2017

Ort:
Move Raum im Studio „e“

Kosten:
Pro Workshop-Termin:
TSC Mitglieder 10 €
Nicht-Mitglieder 15 €

Anmeldung:
Anmeldung im Studio „e“(0231 / 91231560). Bezahlung bei Anmeldung.

Download: Flyer mit allen Informationen!

05.07.2017 9.30 -13.00 Uhr / 14.30 - 17.00 Uhr

TSC Kinderolympiade

Mit der TSC Kinderolympiade erwartet die Kinder ein Ereignis der besonderen Art! Auf unserem Kunstrasenplatz und in unserer großen Halle Ost 4/5 bieten wir den Kids ein buntes Programm mit vielen Bewegungsangeboten und jeder Menge Spaß. Jeder kann ohne Vorbereitung mitmachen, auch Freunde sind herzlich eingeladen. Die Eltern können ihre Kinder anfeuern oder sich Ihre Zeit in der Vereinsgastronomie vertreiben. Dieses Jahr bieten wir die Kinderolympiade das erste Mal auch für Kita- und OGS-Gruppen an. Das Startgeld beträgt 1 € für einzelne Teilnehmer, 10 € für Kita-Gruppen und 15 € für Schulklassen (Bezahlung am Veranstaltungstag).

Termin:
05.07.2017

Uhrzeit:
9.30 - 13.00 Uhr auf dem Kunstrasenplatz oder 14.30 - 17.00 Uhr in der Hallo Ost 4/5

Alter:
Für Kinder von 3-12 Jahren

Kosten:
1 € einzelne Teilnehmer / 10 € Kita-Gruppen / 15 € Schulklassen

Anmeldeschluss:
Freitag, 30.06.2017

Download: Flyer mit Anmeldeformular und allen Informationen!

24.08.2017 14.00-16.30 Uhr

Starke Kids im TSC

"Starke Kids im TSC" ist eine Veranstaltung die wir in Zusammenarbeit mit dem Stadtsportbund veranstalten. Es handelt sich um einen Aktionstag zum Thema Selbstbehauptung und Prävention für Kinder zwischen acht und dreizehn Jahren. Für Eltern bietet die Veranstaltung zudem eine eigene Infoveranstaltung an.
Bei dem Aktionstag geht es darum, den Kinder zu vermitteln, wie sie sich verhalten sollen, wenn sie von Unbekannten angesprochen werden oder sich in einer anderen unwohlen Situation befinden. Auch das Thema „Vermeidung von sexuellen Missbrauch“ wird aufgegriffen und von professionellen Trainern und Pädagogen kindgerecht angegangen. Die Profis organisieren Workshops und führen die Kinder spielerisch an die Thematik heran.

Termin:
24.08.2017

Uhrzeit:

Alter:
Für Kinder von 8-12 Jahren

Der Aktionstag ist kostenfrei!

Download: Flyer mit Anmeldeformular

27.10.2017

TSC Feriencamps 2017

Die Schulferien sind immer die beste Zeit im Jahr! Du hast genügend Zeit, um Dich mit Deinen Freunden zu treffen, die Welt ein wenig besser kennenzulernen und Sport zu treiben. Gerade beim Sport kannst Du viele Kontakte knüpfen und neue Freunde kennenlernen. Vielfältige Möglichkeiten zum Sport treiben in den Ferien hast Du bei uns! Wir veranstalten in den Oster-, Sommer- und Herbstferien 2017 insgesamt 22 Feriencamps. Zum ersten Mal werden wir in den gesamten Sommerferien mindestens zwei verschiedene Camps pro Woche anbieten. Neben unserem traditionellen KinderFerienSpaß und den beliebten Fußballcamps bieten wir in den Sommerferien auch viele weitere interessante Angebote für Kinder und Jugendliche bis 16 Jahren an. Von Leichtathletik über Lacrosse und Handball bis hin zur Dance Company und der Rhythmischen Sportgymnastik ist bestimmt auch für Dich das richtige Angebot dabei.

zum gesamten TSC Ferienangebot 2017 >>mehr!

Termine Wettkampfsportarten

Die Spieltermine der unterschiedlichen Wettkampfsportarten sind über folgende Links zu finden:

www.fussball.de

Hockey