Veranstaltungen & Termine im TSC

20.12.2018

Kinderweihnachtsfeier

Wir vom TSC veranstalten auch dieses Jahr wieder eine Kinderweihnachtsfeier. Euch erwarten sportliche, kreative aber auch entspannte Stationen. Natürlich ist Victor, unser Maskottchen auch wieder mit dabei. Der Weihnachtsmann wartet ebenfalls auf euch mit tollen Geschenken. Deshalb haben wir einen ganzen Tag für dich organisiert und für jede Altersklasse ist etwas dabei.

Vormittags erwarten wir euch von 6 Monate bis 6 Jahren von 10.00-13.00 Uhr in HW 4/5. Nachmittags erwarten wir euch ebenfalls von 6 Monate bis 12 Jahre in HW 4/5 und HO4/5 von 15.00 bis 18.00 Uhr. Wir freuen uns über Kuchenspenden. Sei dieses Jahr dabei und die Vorfreude auf Weihnachten kommt ganz bestimmt.

Alle Informationen und Anmeldung!

13.01.2019 14.00 - 17.00

Prinzessinen- und Prinzenball

Spielerisches Erlernen von kleinen Choreographien rund um das Thema Prinzessinen und Prinzen mit kleiner Abschlussfeier, in welcher die Kinder präsentieren können, was sie an dem Tag alles gelernt haben. Kostümierung ist gerne gesehen.

Anmeldung über die TSC Geschäftsstelle.

Weitere Informationen!

29.03.2019 09.00 Uhr

TSC Skifreizeit

MIT DEM TSC EINTRACHT IN DIE BERGE

Eine Woche Berge, Schnee und Ski fahren! Das und noch viel mehr bieten wir vom 29.03. - 06.04.2019 in Aschau im Zillertal an. Im Zillertal in Österreich erwarten Euch 143 Pistenkilometer, 52 Liftanlagen und schneesicheres Skifahren bis zu einer Höhe von 2.500 Metern. Unterkommen werden wir im Gasthof zum Löwen. 20 Meter von der Unterkunft entfernt hält der Skibus und bringt uns in das ca. 3 Kilometer entfernte Skigebiet. Das Haus verfügt über 2- bis 5-Bett-Zimmer, des Weiteren gibt es einen Whirlpool auf dem Dach und die Nutzung der Sauna und des Dampfbades sind möglich. Außerdem gibt es eine eigene Kellerbar, in der man den Abend gemütlich ausklingen lassen kann.

Die Teilnehmeranzahl ist auf 15 Personen beschränkt und Ski- oder Snowboardkentnisse sind erforderlich. Nach Absprache mit dem Hotel ist eine Aufstockung der Personenzahl möglich. Bustransfer, Halbpension und 6 Tage Zillertaler-Superskipass mit Gletscher sind inklusive. Ski oder Snowboardmaterial kann geliehen werden.

BASICS:

Termin: Freitag, 29.03. - Samstag, 06.04.2019

Ort: Aschau im Zillertal, Gasthof zum Löwen

Altersklasse: 18 – 50 Jahre (wenn Du älter bist, aber trotzdem mitfahren willst, ist das kein Problem :) )

Max. Teilnehmerzahl: 15 Personen (Nach Absprache mit dem Hotel kann diese erhöht werden.)

Preis: 590€ für TSC-Mitglieder, 620€ für Nicht-Mitglieder

Termine Wettkampfsportarten

Die Spieltermine der unterschiedlichen Wettkampfsportarten sind über folgende Links zu finden:

www.eintracht-basketball.de

www.fussball.de