Veranstaltungen & Termine im TSC

23.06.2018

Deutsche Lacrosse Meisterschaft 2018

Am 23. und 24. Juni 2018 ist es endlich soweit - die jeweils besten vier Damen- und Herrenteams des Landes reisen in die Ruhrmetropole, um sich auf unserer Multiaußensportanlage zu messen und nach dem höchsten nationalen Titel in Lacrosse zu greifen.

Auch neben dem Spielfeld erwartet die Zuschauer im Verlauf des Wochenendes ein abwechslungsreiches Programm. So können sie beispielsweise den Lacrosse-Schläger selbst in die Hand nehmen und unter Anleitung die Grundlagen wie Passen, Fangen und Schießen ausprobieren. Das neu erlernte Wissen kann anschließend bei einem Schussgeschwindigkeitstest oder bei einem kleinen Spiel nach vereinfachten Regeln angewendet werden!

Finalspiele:
24.06. - 12.45 Uhr: Finale Damen
24.06. - 15.00 Uhr: Finale Herren

Der Eintritt ist frei.
Das Programmheft mit allen weiteren Informationen!

30.06.2018

Ninja Turtle Michelangelo besucht den TSC-Eintracht

Vom 30.06. bis 01.07.2018 kommt Datu Shishir Inocalla zum TSC-Eintracht Dortmund, um dort, zusammen mit GM Bambit Dulay. ein Seminar im Bereich Modern Arnis zu geben.

Shishir Inocalla war die erste Person, die GM Remy Presas 1984 zum Datu ernannt hatte. Er gibt überall in der Welt Arnis Lehrgänge und hat in dem Film "Mutant Ninja Turtles 3" und in der TV Serie "Ninja Turtles" in den 90ern 5 Jahre lang den "Michelangelo" gespielt.

30.06.2018

Damenhockey-Länderspiel

Am 30.06. & 01.07. erwarten wir echten Spitzensport auf unserer Anlage. Die Damenhockey-Nationalmannschaft tritt an dem Wochenende direkt zweimal gegen die Damen aus Italien an.

Die Spieltermine im Überblick:
30.06.: Spielbeginn 14.00 Uhr - ITALIEN VS DEUTSCHLAND
01.07.: Spielbeginn 14.00 Uhr - ITALIEN VS DEUTSCHLAND

Gerade der Hockeysport ist in Deutschland seit langem bekannt für olympische Erfolge sowohl im Herren- wie auch im Damenbereich und infolgedessen freuen wir uns, dass der Deutsche
Hockeybund für unsere Anlage ein Vorbereitungswochenende für die Weltmeisterschaft der Damen-Hockeynationalmannschaft gegen Italien vergeben hat.
Wir freuen uns auf viele Zuschauer und Fans! Für das leibliche Wohl sorgt unser Vereinsrestaurant "Toyka's".

14.08.2018 10:00

TSC Ferienfreizeit

12 Tage Sonne, Strand, Sport und Spaß! Das alles und noch viel mehr bieten wir vom 14.08 – 26.08.2018 in Behrensdorf an der Ostsee an. Ihr verbringt die 12tägige Ferienfreizeit in einem großen Zeltlager direkt am Behrensdorfer Ostseestrand. Das Zeltlager ist speziell auf Kinder- und Jugendgruppen ausgerichtet und bietet zahlreiche Sportmöglichkeiten, u.a. eine Kletterwand, Basketball- und Fußballplätze, Tischtennisplatten sowie Kanu fahren. Insgesamt 66 Kinder können an der Fahrt teilnehmen. Ihr werdet von 14 erfahrenen und qualifizierten Betreuerinnen und Betreuern begleitet.

Termin: Dienstag, 14.08. - Sonntag, 26.08.2018

Altersklasse: 8 – 15 Jahre

Max. Teilnehmerzahl: 66 Personen (Ab einer Teilnehmerzahl von 40 Personen findet die Freizeit statt.)

Betreuer/innen: 14 Personen

Weitere Informationen >>mehr!

Termine Wettkampfsportarten

Die Spieltermine der unterschiedlichen Wettkampfsportarten sind über folgende Links zu finden:

www.eintracht-basketball.de

www.fussball.de