Veranstaltungen & Termine im TSC

24.08.2017 14.00-16.30 Uhr

Starke Kids im TSC

"Starke Kids im TSC" ist eine Veranstaltung die wir in Zusammenarbeit mit dem Stadtsportbund veranstalten. Es handelt sich um einen Aktionstag zum Thema Selbstbehauptung und Prävention für Kinder zwischen acht und dreizehn Jahren. Für Eltern bietet die Veranstaltung zudem eine eigene Infoveranstaltung an.
Bei dem Aktionstag geht es darum, den Kinder zu vermitteln, wie sie sich verhalten sollen, wenn sie von Unbekannten angesprochen werden oder sich in einer anderen unwohlen Situation befinden. Auch das Thema „Vermeidung von sexuellen Missbrauch“ wird aufgegriffen und von professionellen Trainern und Pädagogen kindgerecht angegangen. Die Profis organisieren Workshops und führen die Kinder spielerisch an die Thematik heran.

Termin:
24.08.2017

Uhrzeit:

Alter:
Für Kinder von 8-12 Jahren

Der Aktionstag ist kostenfrei!

Download: Flyer mit Anmeldeformular

24.09.2017 11.00 - 15.00 Uhr

Starke Teens im TSC

Starke Teens im TSC ist ein Aktionstag zum Thema Selbstbehauptung und Selbstverteidigung für Jugendliche von 13 - 17 Jahren. Die TSC Vertrauenspersonen Daniela Lohse und Sabine Kosbab bringen den Teilnehmern das Thema in einem eigens konzipierten Workshop näher.

Termin:
24.09.2017

Uhrzeit:

Alter:

Der Aktionstag ist kostenfrei!

Download: Flyer mit Anmeldeformular!

27.10.2017

TSC Feriencamps 2017

Die Schulferien sind immer die beste Zeit im Jahr! Du hast genügend Zeit, um Dich mit Deinen Freunden zu treffen, die Welt ein wenig besser kennenzulernen und Sport zu treiben. Gerade beim Sport kannst Du viele Kontakte knüpfen und neue Freunde kennenlernen. Vielfältige Möglichkeiten zum Sport treiben in den Ferien hast Du bei uns! Wir veranstalten in den Oster-, Sommer- und Herbstferien 2017 insgesamt 22 Feriencamps. Zum ersten Mal werden wir in den gesamten Sommerferien mindestens zwei verschiedene Camps pro Woche anbieten. Neben unserem traditionellen KinderFerienSpaß und den beliebten Fußballcamps bieten wir in den Sommerferien auch viele weitere interessante Angebote für Kinder und Jugendliche bis 16 Jahren an. Von Leichtathletik über Lacrosse und Handball bis hin zur Dance Company und der Rhythmischen Sportgymnastik ist bestimmt auch für Dich das richtige Angebot dabei.

zum gesamten TSC Ferienangebot 2017 >>mehr!

Termine Wettkampfsportarten

Die Spieltermine der unterschiedlichen Wettkampfsportarten sind über folgende Links zu finden:

www.fussball.de

Hockey