Veranstaltungen & Termine im TSC

04.05.2019 11:00

E-Football-Turnier

E-Football-Turnier Dortmund

Der TSC Eintracht Dortmund wird zusammen mit dem Fußball- und Leichtathletik-Verband Westfalen (FLVW) die Dortmunder Stadtmeisterschaften im E-Football veranstalten.
Egal ob Profi oder Amateur, egal ob jung oder alt: Hab Spaß und messe dein Können auf dem virtuellen Rasen unseres Turniers!

Wann?
Das Turnier startet am 04.05.2019 um 11 Uhr.

Wer kann daran teilnehmen?
Es kann jeder an diesem Turnier teilnehmen.

Was gibt es zu gewinnen?
Zu gewinnen gibt es für den 1. Platz: Bundesligatrikot der Wahl, 2.Platz: Deutschlandtrikot, 3.Platz: Derbystar-Ball

Wie ist der Ablauf?
Es wird FIFA 19 auf der Playstation 4 gespielt und es wird der normale Anstoß- Spielmodus (Offline Modus) genutzt. Das Turnier findet im Clubraum des TSC’s statt.

Zur Anmeldung...

04.05.2019 11:00 - 15:30

Generation Tanzen

Die Dance Company des TSC Eintracht zeigt sich auch im Tanz vielfältig. Bei Tanzworkshops für Kinder und Jugendlich sowie für Erwachsene bis hin zu Senioren findet jeder seinen Raum zum Tanzen.

Wir laden Euch ein, bei unseren kostenlosen Workshops die Dance Company unseres Vereins kennenzulernen.

>>mehr!

05.05.2019 10:00 - 13:00

Spielzeug- und Kleiderbasar

Das TSC Sportzentrum wird kurzerhand für einen Sonntag zum Marktplatz für Kinderkleidung und Spielzeug umfunktioniert. Nach dem erfolgreichen Kleiderbasar in den Dreifachhallen OST und WEST, werden dieses Jahr wieder beide Hallen zu einem Marktplatz! An über 125 Ständen kann nach Herzenslust geshoppt werden! Echte Schnäppchen sind möglich – angeboten wird alles, was das Kinderherz begehrt: Spielwaren, Kleidung, Plüschtiere, Bücher, Filme und vieles mehr!

Übersicht:
Wann? 05.05.2019 von 10.00 - 13.00 Uhr

Wo? Victor-Toyka-Straße 6, Dreifachhallen OST und WEST

Eintritt kostenlos, Standgebühr 10€!

Anmeldung am 08.04.2019 ab 9.00 Uhr!

Alle weitern Infos und Anmeldung hier!

27.06.2019 18:00

Group Fitness Live DJ Event

Group Fitness Live DJ Event Dortmund

Exklusiv für unsere Mitglieder veranstalten wir in diesem Jahr mehrere Live DJ Events. Die zweite Ausgabe am 27.06. steht unter dem Motto "Sommerhits und Charts". Packt die Sportklamotten ein und powert Euch zur Musik so richtig aus!

Die Party steigt in HW 4 und 5 im TSC Sportzentrum. Das genaue Programm folgt noch.

Der Eintritt ist frei, kommt einfach mit Eurem Mitgliedsausweis vorbei!

Termine Wettkampfsportarten

Die Spieltermine der unterschiedlichen Wettkampfsportarten sind über folgende Links zu finden:

www.eintracht-basketball.de

www.fussball.de