Veranstaltungen & Termine im TSC

26.02.2019 18.00 Uhr

Neuer Salsa-Kurs im Toyka's

Bei diesem Tanz könnt Ihr bei uns zu lateinamerikanischen Rhythmen Lebensfreude erleben. Die Salsa wirkt spielerisch, rhythmisch und lebendig. Zu Musik, die Urlaubsstimmung aufkommen lässt, lernt Ihr mit spielerischer Leichtigkeit Rhythmusgefühl, Technik und die Fähigkeit MITEINANDER zu tanzen.
Salsa Cubana ist der „klassische“ Stil. Er benötigt wenig Platz und die Bewegungen wirken sehr fließend. Charakteristisch sind die offene oder geschlossene Tanzhaltung, das Führen mit nur einer Hand und das kreisförmige Tanzen der Partner um einen gemeinsamen Mittelpunkt

Weitere Informationen: >>mehr!

02.03.2019 14:11

Kinder-Karnevalsparty

Der TSC feiert eine kunterbunte Kinder-Karnevalsparty!
Wann: 02.03.2019
Ende: 17.11 Uhr
Einlass ab: 13.50 Uhr
Wer? Kinder zwischen 3 bis 6 Jahre
Wo: HF 2
Kosten: 8 Euro pro Kind, Bezahlung bei Anmeldung in der Geschäftsstelle

Das erwartet Dich!
- Tolle Mitmachtänze und Spiele
- Maskottchen Victor
- Kostümprämierung
- Kleine Snacks
- Tanz, Bewegung und Spaß

Hinweis:
Eltern sind um 16.45 Uhr eingeladen, um das Erlernte Ihrer Kinder anzuschauen.

28.03.2019 18:00

Group Fitness Live DJ Event

Group Fitness Live DJ Event Dortmund

Exklusiv für unsere Mitglieder veranstalten wir in diesem Jahr mehrere Live DJ Events. Los geht's am 28.03. mit dem Motto "Schlager meets Deutschen Pop Schlager". Packt die Sportklamotten ein und powert Euch zur Musik so richtig aus!

Das Programm in HW 4 und 5 im TSC Sportzentrum:

18.00 - 18.55 Uhr Step your Body mit Tanja und Eva
19.00 - 19.55 Uhr Form your Body mit Eva und Steffi und Lina
20.00 - 20.55 Uhr Work your Body mit Nadja und Jana

Der Eintritt ist frei, kommt einfach mit Eurem Mitgliedsausweis vorbei!

29.03.2019 09.00 Uhr

TSC Skifreizeit

MIT DEM TSC EINTRACHT IN DIE BERGE

Eine Woche Berge, Schnee und Ski fahren! Das und noch viel mehr bieten wir vom 29.03. - 06.04.2019 in Aschau im Zillertal an. Im Zillertal in Österreich erwarten Euch 143 Pistenkilometer, 52 Liftanlagen und schneesicheres Skifahren bis zu einer Höhe von 2.500 Metern. Unterkommen werden wir im Gasthof zum Löwen. 20 Meter von der Unterkunft entfernt hält der Skibus und bringt uns in das ca. 3 Kilometer entfernte Skigebiet. Das Haus verfügt über 2- bis 5-Bett-Zimmer, des Weiteren gibt es einen Whirlpool auf dem Dach und die Nutzung der Sauna und des Dampfbades sind möglich. Außerdem gibt es eine eigene Kellerbar, in der man den Abend gemütlich ausklingen lassen kann.

Die Teilnehmeranzahl ist auf 15 Personen beschränkt und Ski- oder Snowboardkentnisse sind erforderlich. Nach Absprache mit dem Hotel ist eine Aufstockung der Personenzahl möglich. Bustransfer, Halbpension und 6 Tage Zillertaler-Superskipass mit Gletscher sind inklusive. Ski oder Snowboardmaterial kann geliehen werden.

BASICS:

Termin: Freitag, 29.03. - Samstag, 06.04.2019

Ort: Aschau im Zillertal, Gasthof zum Löwen

Altersklasse: 18 – 50 Jahre (wenn Du älter bist, aber trotzdem mitfahren willst, ist das kein Problem :) )

Max. Teilnehmerzahl: 15 Personen (Nach Absprache mit dem Hotel kann diese erhöht werden.)

Preis: 590€ für TSC-Mitglieder, 620€ für Nicht-Mitglieder

Termine Wettkampfsportarten

Die Spieltermine der unterschiedlichen Wettkampfsportarten sind über folgende Links zu finden:

www.eintracht-basketball.de

www.fussball.de