Anmeldung zu den Dortmunder Stadtmeisterschaften im E-Football

04.05.2019 um 11.00 Uhr

Der TSC Eintracht Dortmund wird zusammen mit dem Fußball- und Leichtathletik-Verband Westfalen (FLVW) die Dortmunder Stadtmeisterschaften im E-Football veranstalten.
Egal ob Profi oder Amateur, egal ob jung oder alt: Hab Spaß und messe dein Können auf dem virtuellen Rasen unseres Turniers!

Wann?

Das Turnier startet am 04.05.2019 um 11 Uhr.

Wer kann daran teilnehmen?

Es kann jeder an diesem Turnier teilnehmen.

Was gibt es zu gewinnen?

Zu gewinnen gibt es für den 1. Platz: Bundesligatrikot der Wahl, 2.Platz: Deutschlandtrikot, 3.Platz: Derbystar-Ball

Wie ist der Ablauf?

Es wird FIFA 19 auf der Playstation 4 gespielt und es wird der normale Anstoß- Spielmodus (Offline Modus) genutzt. Das Turnier findet im Clubraum des TSC’s statt.

Die Anmeldung ist kostenlos! Anmeldeschluss ist der 28.04.2019