Sport unter "Coronabedingungen"

Die Landesregierung hat am Mittwoch, 06.05., einen Fahrplan für die Öffnung des Vereinssport vorgestellt. Nun arbeiten wir an unterschiedlichen Konzepten, damit Du schnellstmöglich wieder bei uns Sport treiben kannst. Damit alle Regelungen und Hygienevorschriften eingehalten werden, benötigen wir allerdings noch etwas Zeit. Ab Montag, 11.05., beginnen wir mit der schrittweisen Öffnung unseres TSC Sportzentrums. Alle Infos dazu erhältst Du auf unserer Homepage oder über unseren Telegram-Newsletter.

ALLGEMEINES ZUM WEITEREN VERFAHREN

• Alle Angebote werden stark modifiziert angeboten werden müssen, um den Hygienestandards und den Abstandsregelungen gerecht zu werden.
  • Die Abteilungskonzepte müssen vor Aufnahme des Sportbetriebes beim Vorstand eingereicht und von diesem genehmigt werden.

GRUNDSÄTZLICH GILT

• Halte Dich an die bekannten Abstandsregelungen (mind. 1,5 Meter)
  • Vermeide Gruppenbildung
  • Husten und Niesen immer in die Armbeuge
  • Komme bitte nur, wenn Du Dich absolut fit fühlst
  • Bitte bringe Deine Maske mit. Während des Sports musst Du sie NICHT tragen
  • Zutritt zur Sportanlage haben nur Mitglieder, die sich vorher zum Training angemeldet haben!

Ein- und Ausgänge

Wir haben ein Einbahnstraßen-System eingerichtet

Bitte komme erst 5 Minuten vor Deiner Trainingseinheit und folge der Beschilderung.

Sportbetrieb in Corona-Zeiten