Training auf der Outdoor-Fitness-Fläche

Für Mitglieder aller Abteilungen nutzbar

Mach mit bei unserem Outdoor-Fitness-Programm - eine freie Trainingsmöglichkeit auf unserem Außengelände. Reserviere Dir Deine Trainingszeit über unsere Sportmeo-App.

Bitte achte auf folgende Regelungen:

• Eine Trainingseinheit ist auf 1 Stunde und 15 Minuten begrenzt.
  • Eine vorherige Anmeldung/Reservierung (inkl. Trainingszeit) ist verpflichtend und einen Tag im Voraus über Sportmeo möglich.
  • Der Eingang zur Outdoor-Fitness-Fläche befindet sich am Eingang der Fußballabteilung.
  • Die Nutzung eines eigenen Handtuchs ist verpflichtend.
  • Die Umkleideräume und Duschen bleiben geschlossen.
  • Bitte keine Wertsachen zum Training mitbringen.
  • Diese Trainingseinheit ist kein Kurs, ein Trainer wird für Fragen vor Ort sein.
  • Die Ausgabe von Getränken ist nicht gestattet.

Die Öffnungszeiten des Outdoor-Fitness-Bereichs:

Montag bis Freitag: 10:00 bis 20:00 Uhr (Anmeldung über Sportmeo)
Samstag und Sonntag: geschlossen

Anmeldung bei Sportmeo:
So meldest Du Dich über Sportmeo zum Outdoor-Fitness an:

Besuche https://tsceintracht.sportmeo.com/ oder lade die Sportmeo-App im App-Store deines Smartphones herunter.

In der App wirst du nach einer Sportmeo-ID gefragt, gib dort "tsceintracht" ein. Klicke oben rechts auf "Neu registrieren". Gib Deinen Namen, Deine E-Mail-Adresse und ein Passwort, das Du dir gut merken kannst, ein. Akzeptiere die Nutzungs- und Datenschutzbestimmungen, indem Du auf das Quadrat klickst und klicke auf "Anmelden".

Nun kannst Du Dich über den Menüpunkt "Sportangebote" -> "Outdoor" einen Tag im Voraus für das Outdoor-Fitness-Angebot anmelden.

Solltest Du einmal doch verhindert sein, melde Dich bitte wieder ab, damit ein anderes Mitglied Deinen Platz einnehmen kann.