Eintracht hört hin!

Sprecht mit unseren Vertrauenspersonen

Wir haben eine besondere Zeit, in denen wir als Eintracht besonders gefragt sind. Durch die vielen Telefonate in den letzten Wochen wurde uns noch einmal klar, welche Bedeutung die vielen menschlichen Begegnungen in unserem Verein einnehmen. Neben unserem digitalen sportlichen Programm, stehen wir nun auch auf persönlicher Ebene noch mehr an Eurer Seite. Egal ob Ihr einfach nur über Eure "alte" Eintracht-Zeit reden möchtet oder ein offenes Ohr für Eure Sorgen benötigt.

Wir, Sabine Kosbab und Daniela Lohse, sind seit zehn Jahren als Vertrauenspersonen im Verein aktiv und haben in diesem Zeitraum viele Maßnahmen erfolgreich umgesetzt. Diese langjährige Erfahrung in Kombination mit unseren jährlichen Schulungen und dem stets positiven und lösungsorientierten Blick nach vorn, bringen wir nun für Euch ein, indem wir zuhören und so zwischenmenschliche Kontakte schaffen.

Unsere Motivation lautet: Zuhören, Mut machen und so die aktuelle Situation bewältigen.

Unter folgenden Zeiten sind wir für Euch da.
Sprecht einfach mit uns.

Daniela: Donnerstag, 10.30 – 13.00 Uhr
Sabine: Mittwoch: 14.00 – 16.30 Uhr

Die Rufnummer (nur in den Sprechzeiten) lautet:
0157-34965060

P.S.: Die Handynummer ist nur für das Annehmen des Anrufs gedacht. Die Gespräche werden über das Festnetz geführt.

Telefonfreundschaften im TSC

In Corona-Zeiten haben viele von uns mehr Freizeit als im normalen Alltag. Wir möchten diese Chance nutzen, neue Kontakte im TSC zu knüpfen. Statt der etwas altmodischen Brieffreundschaft, bieten wir dazu unser Projekt "Telefon-Freundschaften" an.

Warum? Der TSC ist für unsere Mitglieder nicht nur aufgrund des sportlichen Angebots ein wichtiger Partner, sondern auch durch die damit verbundenen sozialen Kontakte. Sportlich halten wir Euch durch unser Home-Workout fit, sozial möchten wir Euch durch dieses zusätzliche Angebot die Möglichkeit geben, mit anderen Mitgliedern in Kontakt zu bleiben.

So geht's: Wenn Du Interesse hast, Kontakt zu einem anderen TSC-Mitglied übers Telefon aufzunehmen, melde Dich in unserer Geschäftsstelle (0231-9123150). Gib Deinen Namen, Alter und Abteilung an und dann wird Dir ein anderes TSC-Mitglied zugeteilt, das sich ebenfalls für das Projekt gemeldet hat. Wir berücksichtigen dabei deine Wünsche, z.B. in Bezug auf Geschlecht oder Alter.