Telefonfreundschaften im TSC

In Corona-Zeiten haben viele von uns mehr Freizeit als im normalen Alltag. Wir möchten diese Chance nutzen, neue Kontakte im TSC zu knüpfen. Statt der etwas altmodischen Brieffreundschaft, bieten wir dazu unser Projekt "Telefon-Freundschaften" an.

Warum? Der TSC ist für unsere Mitglieder nicht nur aufgrund des sportlichen Angebots ein wichtiger Partner, sondern auch durch die damit verbundenen sozialen Kontakte. Sportlich halten wir Euch durch unser Home-Workout fit, sozial möchten wir Euch durch dieses zusätzliche Angebot die Möglichkeit geben, mit anderen Mitgliedern in Kontakt zu bleiben.

So geht's: Wenn Du Interesse hast, Kontakt zu einem anderen TSC-Mitglied übers Telefon aufzunehmen, melde Dich in unserer Geschäftsstelle (0231-9123150). Gib Deinen Namen, Alter und Abteilung an und dann wird Dir ein anderes TSC-Mitglied zugeteilt, das sich ebenfalls für das Projekt gemeldet hat. Wir berücksichtigen dabei deine Wünsche, z.B. in Bezug auf Geschlecht oder Alter.