Aus den Anmeldekursen wird TSC Meo Fitness

Ein Preis, eine App, bis zu 15 limitierte Kurse – das ist Meo Fitness:

Unsere Anmeldekurse gewinnen an Beliebtheit und doch bleiben häufig Plätze frei, da immer wieder Teilnehmer/innen aus Kurssequenzen aussteigen. Beim TSC Meo Fitness kann man ab dem 06.01.2020 jederzeit einsteigen, aufhören, wechseln oder nur mal eine Woche aussetzen. Der freigewordene Platz wird automatisch weitergegeben.

Möglich wird das neue System durch die Plattform Sportmeo (auf dem PC oder in einer App aufrufbar), über die man sich in sekundenschnelle für einen oder mehrere Kurse an- und abmelden kann. Für einen Gesamtbeitrag von 25,- € als Erwachsener über 26 Jahre* (inkl. TSC Grundbeitrag) im Monat können alle TSC Meo Fitness Kurse besucht werden: von Pilates, über Qi Gong & Tai Chi, TSC workOUT bis Yoga***

So kannst Du mitmachen!

Für TSC workOUT-Mitglieder:

1. Deine Mitgliedschaft wird automatisch in TSC Meo Fitness umgewandelt. (ab dem 01.01.2020 zahlst Du also nur noch insgesamt 25,- € als Erwachsener*)
  2. Registriere Dich schon jetzt auf tsceintracht.sportmeo.com
  3. Warte 3-4 Tage bis wir Deine Mitgliedschaft überprüft und freigeschaltet haben.
  4. Fertig. Melde Dich über die Webseite oder über die Sportmeo-App (ID: tsceintracht) bis 4 Wochen im Voraus zu beliebig vielen Kursen an.

Für TSC Group Fitness Mitglieder:

(nur, wenn Du zusätzlich noch Anmeldekurse besuchen möchtest)

1. Fülle ab sofort das Übertrittsformular aus und gib es in unserer Geschäftsstelle ab.
  2. Registriere Dich schon jetzt auf tsceintracht.sportmeo.com oder lade die kostenlose App SPORTMEO herunter und gebe bei dem ersten Start der App unsere SPORTMEO-ID "tsceintracht" ein.
  3. Warte 5-7 Tage bis wir Deine Mitgliedschaft bearbeitet haben.
  4. Fertig. Melde Dich über die Webseite oder über die Sportmeo-App bis 4 Wochen im Voraus zu beliebig vielen Kursen an.

Für Studio-“e“ Mitglieder und Goldies**:

1. Registriere Dich schon jetzt auf tsceintracht.sportmeo.com oder lade die kostenlose App SPORTMEO herunter und gebe bei dem ersten Start der App unsere SPORTMEO-ID "tsceintracht" ein.
  2. Warte 3-4 Tage bis wir Deine Mitgliedschaft überprüft und freigeschaltet haben.
  3. Fertig. Melde Dich über die Webseite oder über die Sportmeo-App bis 4 Wochen im Voraus zu beliebig vielen Kursen an.

Für Neu-Mitglieder:

1. Fülle unseren Aufnahmeantrag aus und gib ihn in unserer Geschäftsstelle ab.
  2. Registriere Dich danach auf tsceintracht.sportmeo.com oder lade die kostenlose App SPORTMEO herunter und gebe bei dem ersten Start der App unsere SPORTMEO-ID "tsceintracht" ein.
  3. Warte 5-7 Tage bis wir Deine Mitgliedschaft bearbeitet haben.

Allgemeiner Hinweis:
Der Mitgliedsbeitrag ist kein Entgelt, das heißt der Beitrag wird nicht für die Erbringung einer Leistung (Leistung und Gegenleistung), sondern für die Mitgliedschaft im Verein erhoben. Mit dem Eintritt in den Verein und der Entrichtung des gültigen Mitgliedsbeitrages ist jedes Mitglied berechtigt, die Angebote des Vereins zu nutzen, sofern freie Platzkapazitäten in den Gruppen vorhanden sind. Ein Erstattungsanspruch für ausgefallene Sporteinheiten besteht nicht. Die Beiträge sind nach Beitragsgruppen gestaffelt. Für besondere Angebote wird ein separater Beitrag erhoben.

*Ermäßigter TSC Meo Fitness Gesamtbeitrag für Mitglieder unter 26 Jahren = 20,- €

**Goldies (Mindestalter: 55 Jahre) = 36,90€

***Aqua-Kurse sind nicht Bestandteil von TSC Meo Fitness und laufen wie bisher über die Geschäftsstelle.

Möchtest Du ein Probetraining machen?

Kein Problem! Du kannst das Meo Fitness Angebot bis zu zweimal kostenlos testen. Melde Dich bei uns und wir besprechen mit Dir mögliche Termine.

Fotografie: Jan Weckelmann

Fachbereichsleitung - Group Fitness