Aqua Rücken Fit

Der gesamte Bewegungsapparat wird auf sehr schonende Art und Weise mobilisiert und gekräftigt. Ob nach einem Bandscheibenvorfall oder als Vorbeugung für einen gesunden Rücken - in diesem Kurs wird die gesamte Rumpfmuskulatur gezielt gestärkt und stabilisiert.

Das bringt es!

Ausdauer +
Beweglichkeit +
Kraft ++
Choreographie -
Energieverbrennung +

Noch Fragen? Der TSC hat die häufigsten Fragen und Antworten für Sie zusammengefasst. >>mehr!

Was kostet die Mitgliedschaft? Der Beitragsrechner des TSC hilft weiter. >>mehr!

Wochentag Zeit Kurs Ort Alter
Mittwoch 19.10 - 19.55 Uhr Aqua Rücken Fit Bad im Augustinum* ab 14 Jahre

*Kirchhörderstr. 101,  44229 Dortmund

Anmeldung

Um die Aqua-Kurse besuchen zu können, werden Sie Mitglied des TSC Eintracht. Bitte füllen Sie dafür das angefügte Formular aus und tragen Sie im Feld oben rechts Ihren gewünschten Kurs ein. Wenn Sie bereits Mitglied sind, füllen Sie bitte das Formular "Abteilungsübertritt" aus.

AUFNAHMEANTRAG AQUA-KURSE

Datei herunterladen