Qi Gong & Tai Chi

Qi Gong ist eine chinesische Meditations-, Konzentrations- und Bewegungsform zur Kulitvierung von Körper und Geist. Tai Chi widerrum ist eine chinesische Kampfkunst - jedoch zielt sie nicht auf Verteidigung und Angriff ab, sondern sie wird als Möglichkeit zur Stärkung der Gesundheit, Persönlichkeit und inneren Ruhe angesehen.

Das bringt es!

Ausdauer -
Beweglichkeit +++
Kraft -
Choreographie -
Energieverbrennung -

Noch Fragen? Der TSC hat die häufigsten Fragen und Antworten für Sie zusammengefasst. >>mehr!

Was kostet die Mitgliedschaft? Der Beitragsrechner des TSC hilft weiter. >>mehr!

Kurssequenzen 2019

Kurssequenz
02.09.2019 – 06.10.2019
(5 Wochen)
28.10.2019 – 15.12.2019
(7 Wochen)

Die Anmeldungen kann frühestens drei Wochen vor Kursstart erfolgen. Ein Einstieg in einer laufenden Kurssequenz ist bei Nichtausbuchung des Kurses immer möglich, jedoch muss die volle Kursgebühr bezahlt werden. Die Kursgebühren für die jeweiligen Sequenzen werden auf den Kursplänen veröffentlicht. Für Studio e Mitglieder ist dieser Kurs kostenlos.

Weitere Informationen und Anmeldung über das Studio e (Telefon: 0231 / 91231560)

Folge uns auf Facebook!

Schnell und persönlich - der TSC Newsletter!

Wochentag Zeit Ort Alter
Mittwoch 18.00 - 18.55 Uhr Move ab 14 Jahre