TSC workOUT

FÜR TSC-MITGLIEDER MIT ANMELDUNG ÜBER SPORTMEO

Mit einem speziell entwickelten Trainingskonzept ist unser TSC workOUT ein Outdoor-Fitnessprogramm, was nicht nur enorm Spaß macht, sondern auch das persönliche Fitnesslevel steigert. In kleinen Trainingsgruppen werden Kraft, Schnelligkeit, Beweglichkeit und Koordination gezielt trainiert.

Das Außengelände des TSC bietet optimale Bedingungen für Fitnesstraining unter freiem Himmel. Neben einer neuen Outdoor-Fitness-Station mit modernsten Geräten garantiert die 40-Meter lange Tartanbahn mit Gefälle schweißtreibende Trainingseinheiten.

Das Programm ist wetterunabhängig. Ziel ist es, auch im Winter bei Schnee und Eis das Training durchzuführen. Zu wetterbedingten Absagen kommt es nur, wenn es zur vereinbarten Zeit tatsächlich gewittern sollte.

Das bringt es!

Ausdauer +++
Beweglichkeit ++
Kraft +++
Choreographie -
Energieverbrennung +++

Noch Fragen? Der TSC hat die häufigsten Fragen und Antworten für Sie zusammengefasst. >>mehr!

Was kostet die Mitgliedschaft? Der Beitragsrechner des TSC hilft weiter. >>mehr!

Fotografie: Jan Weckelmann

Fachbereichsleitung - Group Fitness