Hatha Yoga / Vinyasa Yoga / Yin Yoga

Kraft +++
Choreographie -
Energieverbrennung +++

Noch Fragen? Der TSC hat die häufigsten Fragen und Antworten für Sie zusammengefasst. >>mehr!

Was kostet die Mitgliedschaft? Der Beitragsrechner des TSC hilft weiter. >>mehr!

Hatha Yoga

Im Hatha Yoga erfährst du tiefe Entspannung, Achtsamkeit und Meditation. Zudem entwickelst du gleichzeitig Beweglichkeit, Balance und eine ruhige, beständige Kraft.

Vinyasa Yoga

Vinyasa Yoga ist eine dynamische Form des Hatha Yoga, in der Bewegung und Atmung miteinander verschmelzen. Es entsteht ein meditativer Fluss, der dich dazu einlädt, deinen Körper zu spüren, auf deine Grenzen zu stoßen und dabei viel über dich selbst zu lernen. Die Einheiten können sowohl ruhig und meditativ als auch aktivierend und herausfordernd sein.

Yin Yoga

Beim Yin Yoga bleiben wir auf sanfte Weise für eine längere Zeit in den einzelnen Asanas (Körperpositionen), die hier mit entspannter Muskulatur und einer inneren Haltung der mitfühlenden Annahme gehalten werden. Yin Yoga wirkt besonders auf das tiefer liegende Bindegewebe, bietet dir den Schlüssel zu mehr Beweglichkeit und ist eine ausgezeichnete Ergänzung zu anderen, oft Yang-orientierten Yogastilen.

Kurssequenzen 2019

Kurssequenz
02.09.2019 – 06.10.2019
(5 Wochen)
28.10.2019 – 15.12.2019
(7 Wochen)

Die Anmeldungen kann frühestens drei Wochen vor Kursstart erfolgen. Ein Einstieg in einer laufenden Kurssequenz ist bei Nichtausbuchung des Kurses immer möglich, jedoch muss die volle Kursgebühr bezahlt werden. Die Kursgebühren für die jeweiligen Sequenzen werden auf den Kursplänen veröffentlicht. Für Studio e Mitglieder ist dieser Kurs kostenlos.

Weitere Informationen und Anmeldung über das Studio e (Telefon: 0231 / 91231560)

Folge uns auf Facebook!

Schnell und persönlich - der TSC Newsletter!

Wochentag Zeit Ort Alter
Dienstag (Yin Yoga) 20:00 - 20:55 Uhr Move ab 13 Jahre