Aqua-Power-Gymnastik

Aqua Power Gymnastik ist ein intensives Training im Wasser mit Ausdauer,- Kräftigungs- und Stabilisationselementen. Die Muskulatur wird gezielt an Armen, Beinen, Po und Rumpf trainiert und gekräftigt.

Das bringt es!

Ausdauer +++
Beweglichkeit +++
Kraft ++
Choreographie -
Energieverbrennung ++++

Für Einsteiger gut geeignet

Noch Fragen? Der TSC hat die häufigsten Fragen und Antworten für Sie zusammengefasst. >>mehr!

Was kostet die Mitgliedschaft? Der Beitragsrechner des TSC hilft weiter. >>mehr!

Wochentag Zeit Ort Alter
Montag (ausgebucht!) 19.45 - 20.30 Uhr Bad im Augustinum* ab 14 Jahre

Dienstag (ausgebucht!)

19.10 - 19.55 Uhr Radisson Blu Hotel ** ab 14 Jahre
Mittwoch (ausgebucht!) 20.00 - 20.45 Uhr Bad im Augustinum* ab 14 Jahre

*Kirchhörderstr. 101,  44229 Dortmund
**An der Buschmühle 1, 44139 Dortmund

Anmeldung

Um die Aqua-Kurse besuchen zu können, werden Sie Mitglied des TSC Eintracht. Bitte füllen Sie dafür das angefügte Formular aus und tragen Sie im Feld oben rechts Ihren gewünschten Kurs ein. Wenn Sie bereits Mitglied sind, füllen Sie bitte das Formular "Abteilungsübertritt" aus.

AUFNAHMEANTRAG AQUA-KURSE

Datei herunterladen