Bauch & Rücken Express

Die Bauch- und Rückenmuskulatur wird intensiv und abwechslungsreich gekräftigt und im Anschluss gedehnt.

Das bringt es!

Ausdauer -
Beweglichkeit +
Kraft +++++
Choreographie -
Energieverbrennung ++

Geeignet für alle, die Lust haben auf ein effizientes und nachhaltiges Rumpfmuskeltraining
Aufpassen bei akuten Rückenproblemen

Noch Fragen? Der TSC hat die häufigsten Fragen und Antworten für Sie zusammengefasst. >>mehr!

Was kostet die Mitgliedschaft? Der Beitragsrechner des TSC hilft weiter. >>mehr!

Wochentag Zeit Ort Alter
Montag (Bauch & Rücken Express) 18:05 - 18:50 Uhr HO 4 ab 13 Jahre