Bodyworkout / Bodyfit

Intensive Kräftigung und Gewebestraffung des ganzen Körpers. Mit und ohne Zusatzgeräte werden spezielle Übungen durchgeführt, um Problemzonen zu straffen und den ganzen Körper zu kräftigen.

Das bringt es!

Ausdauer +++
Beweglichkeit +++
Kraft +++
Choreographie -
Energieverbrennung +++

Geeignet für alle, die Lust haben auf ein effizientes und nachhaltiges Krafttraining
Aufpassen bei akuten Knieproblemen, Rückenproblemen

Noch Fragen? Der TSC hat die häufigsten Fragen und Antworten für Sie zusammengefasst. >>mehr!

Was kostet die Mitgliedschaft? Der Beitragsrechner des TSC hilft weiter. >>mehr!

Wochentag Zeit Ort Alter
Mittwoch 19:30 - 20:15 Uhr Marienhospital ab 13 Jahre