BOP

Bauch – Oberschenkel – Po

BOP steht für Bauch – Oberschenkel – PO das Training konzentriert sich auf die effektive Straffung dieser Körperzonen. Das ideale Workout für die Figur mit Fokus auf die Bauch-, Bein- und Po-Muskulatur.

Das bringt es!

Ausdauer +++
Beweglichkeit ++
Kraft ++++
Choreographie -
Energieverbrennung +++

Geeignet für alle, die Lust haben auf ein effizientes und nachhaltiges Krafttraining
Aufpassen bei Herz-Kreislauf-Beschwerden

Noch Fragen? Der TSC hat die häufigsten Fragen und Antworten für Sie zusammengefasst. >>mehr!

Was kostet die Mitgliedschaft? Der Beitragsrechner des TSC hilft weiter. >>mehr!

Wochentag Zeit Ort Alter
Donnerstag (BOP) 20.00 - 20.55 Uhr HW 4 ab 13 Jahre