Core Training

Dieser Fitnesskurs ist besonders interessant für alle, die gerne ein kurzes und intensives Krafttraining ausüben möchten. Ein Training für den gesamte Rumpbereich und für eine starke Körpermitte.

Das bringt es!

Ausdauer +++
Beweglichkeit ++
Kraft ++++
Choreographie -
Energieverbrennung ++++

Geeignet für alle, die Lust haben auf ein auspowerndes Krafttraining
Aufpassen bei Herz-Kreislauf-Beschwerden

Noch Fragen? Der TSC hat die häufigsten Fragen und Antworten für Sie zusammengefasst. >>mehr!

Was kostet die Mitgliedschaft? Der Beitragsrechner des TSC hilft weiter. >>mehr!

Wochentag Zeit Ort Alter
Dienstag 17.30 - 18.00 Uhr HW 4 ab 13 Jahre