Intervall-Training

Beim Intervall-Training handelt es sich um ein hochintensives Training, bei dem sich  Belastungs- und Erholungsphasen abwechseln. Die Erholungsphasen sind dabei so gewählt, dass sich der Körper nicht vollständig regenerieren kann. Durch diese unvollständige Erholung erreicht man einen stärkeren Trainingsreiz.

Das bringt es!

Ausdauer +++
Beweglichkeit -
Kraft ++
Choreographie -
Energieverbrennung +++

Noch Fragen? Der TSC hat die häufigsten Fragen und Antworten für Sie zusammengefasst. >>mehr!

Was kostet die Mitgliedschaft? Der Beitragsrechner des TSC hilft weiter. >>mehr!

Wochentag Zeit Ort
Dienstag 18.05 - 18.55 Uhr HO 4