Kraft Club 55+

Wer im Alter aktiv sein möchte und Spaß haben will kommt in den Kraft Club 55+! Wenn der Körper im Alter Muskelmasse abbaut, kann moderates und gesundheitsorientiertes Krafttraining die Leistungsfähigkeit erhalten und steigern. So bleibt man mobil und aktiv.

Krafttraining kann in jedem Alter und Leistungszustand begonnen werden. Jeder – ob Einsteiger oder geübter Sportler – wird von einem gezielten Krafttraining profitieren!
Damen und Herren sind im Kraft Club 55+ herzlich willkommen!

Das bringt es!

Ausdauer ++
Beweglichkeit ++
Kraft +++