Outdoor Sport Mix 55+

Für TSC-Mitglieder mit Anmeldung

Funktionelles Kraftausdauertraining im Freien. In 55 Minuten wird ein abwechslungsreiches Programm (u.a. leichter Konditionsteil, Mobilisierung, Kräftigung, Stretching) geboten.

Das bringt es!

Ausdauer +++
Beweglichkeit ++
Kraft +++
Choreographie -
Energieverbrennung ++

Geeignet für Erwachsene, die gerne draußen Sport treiben. Sowohl Anfänger wie auch Fortgeschrittene.

Noch Fragen? Der TSC hat die häufigsten Fragen und Antworten für Sie zusammengefasst. >>mehr!

Was kostet die Mitgliedschaft? Der Beitragsrechner des TSC hilft weiter. >>mehr!

Wochentag Zeit Ort
Montag 16:00 - 16:55 Uhr Außengelände