Pilates für alle / Pilates Mix

Dieses Ganzkörpertraining kombiniert Atemtechniken, Kraftübungen, Koordination und Stretching in einem. Der gesamte Körper wird durch den Aufbau fließender Bewegungen ganzheitlich trainiert.

Das bringt es!

Ausdauer ++
Beweglichkeit ++++
Kraft +++
Choreographie -
Energieverbrennung +++

Geeignet für  alle, die Lust haben auf ein gesundheitsförderndes Workout.
Aufpassen bei akuten Rückenproblemen
Kursdauer: 45 Minuten

Noch Fragen? Der TSC hat die häufigsten Fragen und Antworten für Sie zusammengefasst. >>mehr!

Was kostet die Mitgliedschaft? Der Beitragsrechner des TSC hilft weiter. >>mehr!

Wochentag Zeit Ort Alter
Montag 19:00 - 19:55 Uhr HW 4 ab 13 Jahre