Rücken Gymnastik

Ein abwechslungsreiches Workout zur Kräftigung der Rücken- und Rumpfmuskulatur. Der ideale Kurs für alle, die Haltungs- und Rückenproblemen vorbeugen möchten.

Das bringt es!

Ausdauer ++
Beweglichkeit +++
Kraft ++
Choreographie -
Energieverbrennung ++

Geeignet für alle, die Lust haben auf ein effizientes und nachhaltiges Ausdauertraining, für Einsteiger gut geeignet.
Kursdauer: 45 Minuten

Noch Fragen? Der TSC hat die häufigsten Fragen und Antworten für Sie zusammengefasst. >>mehr!

Was kostet die Mitgliedschaft? Der Beitragsrechner des TSC hilft weiter. >>mehr!

Wochentag Zeit Ort Alter
Montag 08.30 - 09.15 Uhr HF 2 ab 13 Jahre