TSC Highlights

Group Fitness Live DJ Event

"Schlager meets Deutschen Pop Schlager"

"Sommerhits & Charts"

"80er meets 90er"

Mit guter Laune im Gepäck ging es am 28.03.2019 mit dem Motto "Schlager meets Deutschen Pop Schlager" los. Zu Helene Fischer und Co hatten wir für unsere Mitglieder folgendes Programm auf die Beine gestellt: Step your Body, Form your Body und Work your Body.

"Sommerhits & Charts" war unser Motto für das zweite, großartige Live DJ Event. Auch hierfür haben wir uns Specials ausgedacht, damit unsere TSC-Mitglieder ordentlich ins Schwitzen kommen konnten. Sweat Step, Dance X – Plosion und ein Summer Workout brachten die Gymnastikhalle West zum Kochen.

Der Eintritt war für unsere Mitglieder natürlich frei.

Das dritte und finale Live DJ Event mit dem Motto: "80er meets 90er" findet am Donnerstag, den 26.09.2019 in HW4+5 statt.

Was Euch da erwartet? Wer weiß. Auf jeden Fall haben wir wieder etwas ganz besonderes für Euch vorbereitet. Stay tuned.

TSC workOUT

Mit einem speziell entwickelten Trainingskonzept ist das TSC workOut ein Outdoor-Fitnessprogramm, was nicht nur Spaß macht, sondern auch das persönliche Fitnesslevel steigert. In kleinen Trainingsgruppen werden Kraft, Schnelligkeit, Beweglichkeit und Koordination gezielt trainiert.

Das Außengelände des TSC bietet optimale Bedingungen für ein Fitnesstraining unter freiem Himmel. Geländer, Bänke oder Rasenflächen werden genauso in das Training integriert, wie zum Beispiel Kettlebells oder Trainingsschlingen.

Das Programm ist wetterunabhängig. Ziel ist es, auch im Winter bei Schnee und Eis das Training fortzuführen. Zu wetterbedingten Absagen kommt es nur, wenn es zur vereinbarten Zeit tatsächlich gewittern sollte. >>mehr!

Strong by Zumba

Dieses Gruppenfitnessprogramm hat nichts mit dem ursprünglichen tänzerischen Zumba®Fitness zu tun! Strong by Zumba™ ist ein hochintensives Intervalltraining! Kraftvolle Rhythmen begleiten ein intensives Cardio- und Muskeltraining, bei dem Du einen Gang höher schaltest! Mit Tempo und kraftvollen Beats trainierst Du die Leistung, Kraft, Geschwindigkeit, Ausdauer und Beweglichkeit Deiner Muskulatur und Deines Herz-Kreislauf-Systems!  >>mehr!

Fotografie: Markus Mielek