TSC Highlights

TSC workOUT

Mit einem speziell entwickelten Trainingskonzept ist das TSC workOut ein Outdoor-Fitnessprogramm, was nicht nur Spaß macht, sondern auch das persönliche Fitnesslevel steigert. In kleinen Trainingsgruppen werden Kraft, Schnelligkeit, Beweglichkeit und Koordination gezielt trainiert. Das Außengelände des TSC bietet optimale Bedingungen für Fitnesstraining unter freiem Himmel. Geländer, Bänke oder Rasenfl ächen werden genauso in das Training integriert wie zum Beispiel Kettlebells oder Trainingsschlingen. Das Programm ist wetterunabhängig. Ziel ist es, auch im Winter bei Schnee und Eis das Training fortzuführen. Zu wetterbedingten Absagen kommt es nur, wenn es zur vereinbarten Zeit tatsächlich gewittern sollte. >>mehr!

Strong by Zumba

Dieses Gruppenfitnessprogramm hat nichts mit dem ursprünglichen tänzerischen Zumba®Fitness zu tun! Strong by Zumba™ ist ein hochintensives Intervalltraining! Kraftvolle Rhythmen begleiten ein intensives Cardio- und Muskeltraining, bei dem Du einen Gang höher schaltest! Mit Tempo und kraftvollen Beats trainierst Du die Leistung, Kraft, Geschwindigkeit, Ausdauer und Beweglichkeit Deiner Muskulatur und Deines Herz-Kreislauf-Systems!  >>mehr!

Fotografie: Markus Mielek