Outdoor-Fans aufgepasst!

Mit einem speziell entwickelten Trainingskonzept ist unser TSC workOUT ein Outdoor-Fitnessprogramm, was nicht nur enorm Spaß macht, sondern auch das persönliche Fitnesslevel steigert. In kleinen Trainingsgruppen werden Kraft, Schnelligkeit, Beweglichkeit und Koordination gezielt trainiert.

Das Außengelände des TSC bietet optimale Bedingungen für Fitnesstraining unter freiem Himmel. Neben einer neuen Outdoor-Fitness-Station mit modernsten Geräten garantiert die 40-Meter lange Tartanbahn mit Gefälle schweißtreibende Trainingseinheiten.

Das Programm ist wetterunabhängig. Ziel ist es, auch im Winter bei Schnee und Eis das Training durchzuführen. Zu wetterbedingten Absagen kommt es nur, wenn es zur vereinbarten Zeit tatsächlich gewittern sollte.

Das bringt es!

Ausdauer +++
Beweglichkeit ++
Kraft +++
Choreographie -
Energieverbrennung +++

So funktioniert's

Werde Mitglied und nutze unser gesamtes TSC workOUT Angebot sowie über 50 weitere Group-Fitness Angebote! Besuche bis zu 4 workOUT Kurse die Woche - Melde Dich auf unserer Homepage jederzeit für die Kurse an, die Du besuchen möchtest.

1. Mitglied werden
Das Anmeldeformular für den Verein findest Du weiter unten auf dieser Seite. Sobald wir Deine Anmeldung erhalten haben, schicken wir Dir Deine Mitgliedsnummer und Dein Passwort zu. Mit diesen Daten kannst Du Dich online für die Workout Kurse anmelden, die Du besuchen möchtest.

2. TSC workOUT Kurse buchen
Entscheide selbst, wann Du trainierst! Melde Dich einfach auf unserer Homepage jede Woche für die Kurse an, die Du besuchen möchtest. Die Anmeldung für die Kurse findest Du weiter unten auf dieser Seite.

Kostenlos Schnuppern

Du möchtest nicht die Katze im Sack kaufen? Dann komm zum kostenlosen Schnuppern vorbei! Melde Dich einfach in unserem Studio "e" und vereinbare einen Termin.

Kontakt Studio "e"

Download Aufnahmeantrag

P.S. Deine E-Mail Adresse ist notwendig, damit wir Dir Deine Mitgliedsnummer und Dein Passwort schnell per E-Mail zukommen lassen können!

Anmeldung für Mitglieder

Steffi Waida