Wirbelsäulen-Gymnastik

Durch gezielte Kräftigung und Mobilisation der Rumpfmuskulatur ist dieser Kurs eine wichtige Präventionsmaßnahme gegen Rückenbeschwerden. Dieser Kurs fi ndet in kleinen Gruppen mit Einsatz von Kleingeräten statt.

Das bringt es!

Ausdauer ++
Beweglichkeit +++
Kraft ++
Choreographie -
Energieverbrennung ++

Noch Fragen? Der TSC hat die häufigsten Fragen und Antworten für Sie zusammengefasst. >>mehr!

Was kostet die Mitgliedschaft? Der Beitragsrechner des TSC hilft weiter. >>mehr!

Wochentag Zeit Ort Alter
Mittwoch 09:00 - 09:45 Uhr Move ab 13 Jahre