Trends

POUND®

Bei POUND® wird getrommelt! Mit Ripstix® (ähnlich Drumsticks), die speziell für POUND® entwickelt wurden, wird Trommeln zu einem unglaublich effektiven Training. Das Ganzkörpertraining verbindet Cardio- und Krafttraining mit von Yoga und Pilates inspirierten Bewegungen. Das Training ist leicht modifizierbar und ist geeignet für alle Fitnessstufen und Altersklassen. >>mehr!

Piloxing

Piloxing  kombiniert kraftvollen, schnellen Bewegungen aus dem Boxen umit feinen Übungen aus dem Pilates. Piloxing ist ein schweißtreibendes Intervall-Training mit dem Ziel, Fett zu verbrennen, Muskeln aufzubauen und den Körper zu formen und zu straffen. Die Phasen wechseln sich ab, vermischen sich teilweise und werden so zu echten koordinativen Herausforderungen. >>mehr!

TSC workOUT

Mit einem speziell entwickelten Trainingskonzept ist das TSC workOut ein Outdoor-Fitnessprogramm, was nicht nur Spaß macht, sondern auch das persönliche Fitnesslevel steigert. In kleinen Trainingsgruppen werden Kraft, Schnelligkeit, Beweglichkeit und Koordination gezielt trainiert. Das Außengelände des TSC bietet optimale Bedingungen für Fitnesstraining unter freiem Himmel. Geländer, Bänke oder Rasenfl ächen werden genauso in das Training integriert wie zum Beispiel Kettlebells oder Trainingsschlingen. Das Programm ist wetterunabhängig. Ziel ist es, auch im Winter bei Schnee und Eis das Training fortzuführen. Zu wetterbedingten Absagen kommt es nur, wenn es zur vereinbarten Zeit tatsächlich gewittern sollte. >>mehr!

Strong by Zumba

Dieses Gruppenfitnessprogramm hat nichts mit dem ursprünglichen tänzerischen Zumba®Fitness zu tun! Strong by Zumba™ ist ein hochintensives Intervalltraining! Kraftvolle Rhythmen begleiten ein intensives Cardio- und Muskeltraining, bei dem Du einen Gang höher schaltest! Mit Tempo und kraftvollen Beats trainierst Du die Leistung, Kraft, Geschwindigkeit, Ausdauer und Beweglichkeit Deiner Muskulatur und Deines Herz-Kreislauf-Systems!  >>mehr!

Fotografie: Ekkehart Reinsch & Verein