Honorarkräfte für pädagogische Betreuung

• gerne Student*innen der Sozialen Arbeit, Lehramt oder Sozialpädagogik
  • Erfahrung in der praktischen Anleitung von Betreuungsangeboten

Warum wir

Mit 7.000 Mitgliedern in insgesamt 35 Abteilungen und Fachbereichen repräsentiert der TSC Eintracht Dortmund den größten Sportverein an aktiven Mitgliedern in Westfalen. Mit über 172 Jahren bewegter Vereinsgeschichte ist er zudem Dortmunds ältester Sportverein. Im Rahmen vielfältiger Schulkooperationen bewegt der TSC dabei auch jedes Jahr rund 2.000 Kinder im ihrem Schulalltag.

Du bist selbstbewusst, offen und zuverlässig? Du möchtest mit Kindern und Jugendlichen arbeiten und dabei Praxiserfahrung sammeln?

Dann bist Du bei uns richtig!

Der TSC Eintracht Dortmund sucht für den "Schülerclub", ein niedrigschwelliges, sozialpädagogisches Angebot an der Schule am Hafen, städtische Gemeinschaftshauptschule im Stadtteil Innenstadt-Nord, neue Honorarkräfte.

Danke an unsere Unterstützer