Ballsport

Beim Ballsport durchlaufen die Kinder verschiedene Ballsportarten. Grundlagen von klassischen Ballsportarten wie Hockey,  Basketball oder Fußball werden den Kindern ebenso beigebracht wie Völkerball oder Brennball. Der Kinderballsport fördert die Teamfähigkeit der Kinder durch verschiedene Spiele.

Noch Fragen? Der TSC hat die häufigsten Fragen und Antworten für Sie zusammengefasst. >>mehr!

Was kostet die Mitgliedschaft? Der Beitragsrechner des TSC hilft weiter. >>mehr!

Übungseinheiten

Wochentag Zeit Kurs Ort