Family Sports

Beim Family Sports geht es darum, dass sowohl Eltern als auch ihre Kinder gleichzeitig Sport treiben.
Für das Training werden verschiedene Teile der Halle abgetrennt.
In einem Abschnitt befindet sich ein interaktiver Bereich, in dem verschiedene Sportarten angeboten werden. Hier können Eltern und Kinder gemeinsam Sport treiben. Dort bauen die Trainer Geräte auf oder leiten kleinere Spiele an.
Im nächsten Teil befindet sich der Kleinkinder Bereich. Hier werden die ganz kleinen Sportler betreut, damit im Gymnastikteil die Eltern ihr Fitnessprogramm absolvieren können.

Noch Fragen? Der TSC hat die häufigsten Fragen und Antworten für Sie zusammengefasst. >>mehr!

Was kostet die Mitgliedschaft? Der Beitragsrechner des TSC hilft weiter. >>mehr!

Übungseinheiten

Wochentag Zeit Kurs Ort
Dienstag 16.15 - 17.30 Uhr 2-99 Jahre HW  4

TSC Mitgliedschaft aller sporttreibenden Personen nötig!

Jana Hasenberg
(Leitung Kinder-/Jugendsport)