Sportraketen

Mit den Sportraketen starten die 5-7-jährigen Kinder im TSC nun richtig durch. Das Programm ist vielseitig, sportartübergreifend und dauert genau ein Jahr. Mit wechselnden Schwerpunkten wie Laufen und Springen, Ringen und Raufen und Ballsport werden den Kindern die motorischen Grundfertigkeiten näher gebracht.
Das neue Sportprogramm des TSC greift die natürliche Spiel- und Bewegungsfreude der Kinder auf und fördert Koordination, Beweglichkeit und Rhythmusgefühl.

Noch Fragen? Der TSC hat die häufigsten Fragen und Antworten für Sie zusammengefasst. >>mehr!

Was kostet die Mitgliedschaft? Der Beitragsrechner des TSC hilft weiter. >>mehr!

Übungseinheiten

Wochentag Zeit Kurs Ort