Vorstellung

Spaß und eine große Vielfalt an Bewegungen und Spielformen stehen bei unserer Kinder- und Jugendsportangeboten im Vordergrund!

Der TSC Eintracht bietet:

- ein qualifiziertes Trainerteam mit viel Erfahrung im Umgang mit Kindern und Jugendlichen
- ein vielseitiges und sportartenübergreifendes Sportangebot, das für jede Altersgruppe passende Angebote beinhaltet
- ein umfangreiches Veranstaltungsprogramm
- eine optimale Grundlage für lebenslanges Sporttreiben
- moderne vereinseigene Hallen sowie eine Vielzahl externer Hallen im gesamten Stadtgebiet.

Daniel Metzen
(Ansprechpartner Kindersport &