Kinder- und Jugendsport unter Coronabedingungen

Bitte beachte, dass wir derzeit unsere Angebote unter strengeren Hygiene- und Schutzmaßnahmen durchführen. Dadurch kann es vorkommen, dass einzelne Kurse erst zu einem späteren Zeitpunkt wieder starten können. Alle unsere Angebote unter Coronabedingungen findest Du hier...

Vorstellung

Auch während der Corona-Krise wollen wir für Euch da sein und Euch den Sport nach Hause bringen.

Viedos für Spiele zu Hause findet Ihr hier: >>mehr!

Oder besucht uns direkt auf Instagram =)

Der TSC wünscht Dir viel Erfolg und viel Spaß daheim!

Vorstellung

Spaß und eine große Vielfalt an Bewegungen und Spielformen stehen bei unserer Kinder- und Jugendsportangeboten im Vordergrund!

Der TSC Eintracht bietet:

- ein qualifiziertes Trainerteam mit viel Erfahrung im Umgang mit Kindern und Jugendlichen
- ein vielseitiges und sportartenübergreifendes Sportangebot, das für jede Altersgruppe passende Angebote beinhaltet
- ein umfangreiches Veranstaltungsprogramm
- eine optimale Grundlage für lebenslanges Sporttreiben
- moderne vereinseigene Hallen sowie eine Vielzahl externer Hallen im gesamten Stadtgebiet.

Annika Paszehr
(Leitung Kinder-/Jugendsport)