Fußballcamp

In den Ferien findet kein Fußballtraining in Deinem Verein statt? Deine Freunde sind verreist und Du möchtest unbedingt kicken? Dann ist das Camp der TSC Fußballschule genau das Richtige für Dich! In den Oster-, Sommer- und Herbstferien findet unser beliebtes Fußballcamp statt. 4 bzw. 5 Tage lang steht bei uns der Fußball im Mittelpunkt. Wir passen, dribbeln, flanken, schießen, köpfen und jubeln gemeinsam. Darüber hinaus bieten wir in allen Wochen, in denen ein Fußballcamp stattfindet, einen Ausflug in das Deutsche Fußballmuseum an (>>mehr Informationen). Außerdem bekommst Du ein cooles Trikot und eine Trinkflasche. Auf unserer großen Kunstrasenanlage werden die Trainer der TSC Fußballschule mit Dir während des Camps das große Einmaleins des Fußballs durchgehen:

• Passen
  • Torabschluss
  • Dribblings
  • Kopfballspiel
  • Präzise Flanken
  • Torwarttraining

6 – 12 Jahre

Kursgebühr Sommer & Herbst:
75,00 Euro Mitglieder der TSC Fußballschule
130,00 Euro Nicht - Mitglieder der TSC Fußballschule

(jeweils inkl. Mittagessen, Trikot, Trinkflasche)

Termine Sommer (Mo. - Fr. von 9 - 14 Uhr):
16.07. - 20.07.2018 Kurs-Nr.: S12 // ausgebucht!
30.07. - 03.08.2018 Kurs-Nr.: S32
13.08. - 17.08.2018 Kurs-Nr.: S52

Termin Herbst (Mo.–Fr. von 9 - 14 Uhr):
15.10. - 19.10.2018 Kurs-Nr.: H11

Jetzt anmelden!