Deutsches Fußballmuseum

Wie sieht der WM-Pokal aus der Nähe aus? Was steht auf Jens Lehmanns Spickzettel wirklich drauf? Und warum waren Fußballschuhe früher nicht bunt? Im Deutschen Fußballmuseum gibt es die Antworten auf all diese Fragen. Die Erlebniswelt direkt am Dortmunder Hauptbahnhof kombiniert 1.600 Ausstellungsstücke und 25 Stunden Filmmaterial mit Erinnerungen und Gänsehaut. Du triffst Schweini und Lahm im 3D-Kino, bewunderst in der Schatzkammer den WM-Pokal, sitzt im originalen Weltmeisterbus von 2014 auf dem Platz von Mario Götze und kommentierst sogar selbst ein Fußballspiel! Am Ende kannst Du gemeinsam mit Deinen Freunden auf dem Kleinspielfeld zeigen, was in Dir steckt.

Termin Ostern:
Donnerstag, 17.04.2019 Kurs-Nr.: FTAO1

Termine Sommer:
Donnerstag, 18.07.2019 Kurs-Nr.: FTAS1
Donnerstag, 01.08.2019 Kurs-Nr.: FTAS2
Donnerstag, 15.08.2019 Kurs-Nr.: FTAS3

Termin Herbst:
Donnerstag, 17.10.2019 Kurs-Nr.: FTAH1

Kosten: 10,00 €
Kosten für Kinder, die in der jeweiligen Ferienwoche die Nachmittagsbetreuung gebucht haben: 5,00 €

Jetzt anmelden!