Ferienfreizeit

Mit dem TSC Eintracht an die Ostsee!

12 Tage Sonne, Strand, Sport und Spaß! Das alles und noch viel mehr bieten wir vom 14.08 – 26.08.2018 in Behrensdorf an der Ostsee an. Ihr verbringt die 12tägige Ferienfreizeit in einem großen Zeltlager direkt am Behrensdorfer Ostseestrand. Das Zeltlager ist speziell auf Kinder- und Jugendgruppen ausgerichtet und bietet zahlreiche Sportmöglichkeiten, u.a. eine Kletterwand, Basketball- und Fußballplätze, Tischtennisplatten sowie Kanu fahren. Insgesamt 66 Kinder können an der Fahrt teilnehmen. Ihr werdet von 14 erfahrenen und qualifizierten Betreuerinnen und Betreuern begleitet.

Basics

Termin: Dienstag, 14.08. - Sonntag, 26.08.2018

Altersklasse: 8 – 15 Jahre

Max. Teilnehmerzahl: 66 Personen (Ab einer Teilnehmerzahl von 40 Personen findet die Freizeit statt.)

Betreuer/innen: 14 Personen

TSC Mitglieder: 390 €
Nicht-Mitglieder: 440 €
(inkl. Hin- und Rückfahrt, Unterkunft, Vollverpflegung, Teilnahme an allen Programmpunkten, TSC T-Shirt, Sportbeutel, Trinkflasche)

Bei der Anmeldung von Geschwisterkindern für die Ferienfreizeit wird für das zweite Kind ein Rabatt von 25,00 € auf die Teilnehmergebühr sowie für das dritte Kind ein Rabatt von 50,00 € auf die Teilnehmergebühr gut geschrieben.

Allgemeine Informationen

In diesem Dokument findest Du alle Informationen von A wie Anreise bis Z wie Zahlung.

Packliste

Was muss alles in den Koffer? Damit Du nichts Wichtiges vergisst, findest Du hier alle Antworten!

Lagerordnung

Hier findest Du unsere Lagerordnung mit ausführlichen Informationen und den Zeltlagerregeln.