Ferienfreizeit

Mit dem TSC Eintracht an die Ostsee!

Nach der erfolgreichen Ferienfreizeit 2018 wollen wir Euch wieder mit an die Ostsee nehmen!

12 Tage Sonne, Strand, Sport und Spaß! Das alles und noch viel mehr bieten wir vom 12.08 – 24.08.2019 in Behrensdorf an der Ostsee an. Ihr verbringt die 12tägige Ferienfreizeit in einem großen Zeltlager direkt am Behrensdorfer Ostseestrand. Das Zeltlager ist speziell auf Kinder- und Jugendgruppen ausgerichtet und bietet zahlreiche Sportmöglichkeiten, u.a. eine Kletterwand, Basketball- und Fußballplätze, Tischtennisplatten sowie Kanu fahren. Insgesamt 66 Kinder können an der Fahrt teilnehmen. Ihr werdet von erfahrenen und qualifizierten Betreuerinnen und Betreuern begleitet. Wir freuen uns auf Euch!

Basics

Termin: Montag, 12.08. - Samstag, 24.08.2019

Altersklasse: 8 – 15 Jahre

Max. Teilnehmerzahl: 66 Personen (ab einer Teilnehmerzahl von 40 Personen findet die Freizeit statt.)

Betreuer/innen: ca. 14 Personen

TSC Mitglieder: 410 €
Nicht-Mitglieder: 460 €
(inkl. Hin- und Rückfahrt, Unterkunft, Vollverpflegung, Teilnahme an allen Programmpunkten, TSC T-Shirt, Sportbeutel, Trinkflasche)

Bei der Anmeldung von Geschwisterkindern für die Ferienfreizeit wird jedem weiteren Geschwisterkind ein Rabatt von 30,00 € auf die Teilnehmergebühr gut geschrieben.

Die Stadt Dortmund unterstüzt sozial schwache Familien, damit auch benachteiligte Kinder mitfahren können. Mehr Informationen dazu gibt es hier.

Allgemeine Informationen

In diesem Dokument findest Du alle Informationen von A wie Anreise bis Z wie Zahlung.

Packliste

Was muss alles in den Koffer? Damit Du nichts Wichtiges vergisst, findest Du hier alle Antworten!

Lagerordnung

Hier findest Du unsere Lagerordnung mit ausführlichen Informationen und den Zeltlagerregeln.

Anmeldung Ferienfreizeit 2019

Alle weiteren Informationen zur Ferienfreizeit sowie die Kosten entnehmen Sie bitte der Beschreibung.

Weitere Informationen
Bei der Anmeldung zu der Ferienfreizeit unseres Vereins erklären Sie sich mit der Satzung und den Ordnungen des TSC Eintracht Dortmund einverstanden (>>zur Satzung / >>zur Ordnung).
Des Weiteren erklären Sie sich damit einverstanden, dass während der Freizeit eventuell Foto- und Videoaufnahmen für interne Medien und für die Presse erstellt werden. Bei Einwänden melden Sie sich bitte vor Beginn der Freizeit bei einem/einer Trainer/in. Wir werden dann bei den Aufnahmen entsprechend Rücksicht nehmen.
Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge des Eingangs berücksichtigt. Eine Anmeldebestätigung erfolgt unmittelbar nach Ihrer Anmeldung.

Kosten / Zahlung
Bei einem Rücktritt von der Reise bis zum 30.05.2019 fällt eine Bearbeitungsgebühr von 25,00 € an. Bei einem Rücktritt von der Reise nach dem 31.05.2019 müssen 75% der Reisekosten gezahlt werden.

Bei dem Einfluss höherer Gewalt wird der TSC Eintracht Dortmund auch nach der offiziellen Bestätigung von seiner Leistungserbringungspflicht entbunden.

Die Teilnehmergebühren sind bis zum 31.05.2019 auf folgendes Konto zu überweisen:

Kontoinhaber: TSC Eintracht Dortmund
Bank: Sparkasse Dortmund
BIC: DORTDE33XXX
Verwendungszweck: TSC Ferienfreizeit Vor- & Nachname der/ des Teilnehmerin/ Teilnehmers