Ferienfreizeit

Mit dem TSC Eintracht an die Ostsee!

Nach der erfolgreichen Ferienfreizeit 2018 wollen wir Euch wieder mit an die Ostsee nehmen!

12 Tage Sonne, Strand, Sport und Spaß! Das alles und noch viel mehr bieten wir vom 12.08 – 24.08.2019 in Behrensdorf an der Ostsee an. Ihr verbringt die 12tägige Ferienfreizeit in einem großen Zeltlager direkt am Behrensdorfer Ostseestrand. Das Zeltlager ist speziell auf Kinder- und Jugendgruppen ausgerichtet und bietet zahlreiche Sportmöglichkeiten, u.a. eine Kletterwand, Basketball- und Fußballplätze, Tischtennisplatten sowie Kanu fahren. Insgesamt 66 Kinder können an der Fahrt teilnehmen. Ihr werdet von erfahrenen und qualifizierten Betreuerinnen und Betreuern begleitet. Wir freuen uns auf Euch!

Basics

Termin: Montag, 12.08. - Samstag, 24.08.2019

Altersklasse: 8 – 15 Jahre

Max. Teilnehmerzahl: 66 Personen (ab einer Teilnehmerzahl von 40 Personen findet die Freizeit statt.)

Betreuer/innen: ca. 14 Personen

TSC Mitglieder: 410 €
Nicht-Mitglieder: 460 €
(inkl. Hin- und Rückfahrt, Unterkunft, Vollverpflegung, Teilnahme an allen Programmpunkten, TSC T-Shirt, Sportbeutel, Trinkflasche)

Bei der Anmeldung von Geschwisterkindern für die Ferienfreizeit wird jedem weiteren Geschwisterkind ein Rabatt von 30,00 € auf die Teilnehmergebühr gut geschrieben.

Die Stadt Dortmund unterstüzt sozial schwache Familien, damit auch benachteiligte Kinder mitfahren können. Mehr Informationen dazu gibt es hier.

Allgemeine Informationen

In diesem Dokument findest Du alle Informationen von A wie Anreise bis Z wie Zahlung.

Packliste

Was muss alles in den Koffer? Damit Du nichts Wichtiges vergisst, findest Du hier alle Antworten!

Lagerordnung

Hier findest Du unsere Lagerordnung mit ausführlichen Informationen und den Zeltlagerregeln.