Handball

Passend zur Handball WM 2019 in Deutschland und Dänemark findet im Sommer wieder das Handballcamp für Anfänger und Fortgeschrittene statt. Wenn Du zwischen 8 und 12 Jahren alt bist und diese Sportart gerne kennenlernen möchtest oder begeisterte/r Handballer/in bist, dann melde Dich für unser Handballcamp an. Spielerisch und mit jeder Menge Spaß erlernst Du bei uns die folgenden Grundtechniken des Handballs:

• Schnelle und genaue Pässe
  • Dribblings
  • Erfolgreiche Torwürfe
  • 1:1 - Situationen
  • Abwehrverhalten

8 – 12 Jahre

Termin Sommer (Mo. - Fr. von 9 - 14 Uhr):
22.07. - 26.07.2019 Kurs-Nr.: FS22

Kursgebühr Sommer:
75,00 Euro für TSC Mitglieder
99,00 Euro für Nicht - Mitglieder

(inkl. Mittagessen, T-Shirt, Brotdose)

Jetzt anmelden!