Handball

Nach der erfolgreichen Premiere des Handballcamps im vergangenen Jahr starten wir auch 2018 wieder mit einem Handballcamp für Anfänger und Fortgeschrittene durch. Wenn Du zwischen 8 und 12 Jahren alt bist und diese Sportart gerne kennenlernen möchtest oder begeisterte/r Handballer/in bist, dann melde Dich für unser Handballcamp an. Spielerisch und mit jeder Menge Spaß erlernst Du bei uns die folgenden Grundtechniken des Handballs:

• Schnelle und genaue Pässe
  • Dribblings
  • Erfolgreiche Torwürfe
  • 1:1 - Situationen
  • Abwehrverhalten

8 – 12 Jahre

Kursgebühr Sommer:
75,00 Euro für TSC Mitglieder
95,00 Euro für Nicht - Mitglieder

(inkl. Mittagessen, T-Shirt, Trinkflasche)

Termin Sommer (Mo. - Fr. von 9 - 14 Uhr):
23.07. - 27.07.2018 Kurs-Nr.: S22 // ausgebucht!

Jetzt anmelden!