Hockey

Für aktive Hockeyspieler/innen

Mit technischen Kniffen den Gegner ins Leere laufen lassen, den Ball präzise zum Mitspieler passen und dann mit einem gezielten Schlag den Ball im Tor versenken! Das und vieles mehr steht bei unserem Hockeycamp auf dem Programm. Unser Hockeycamp richtet sich an aktive Hockeyspieler/innen im Alter zwischen 6 - 14 Jahren und bietet das volle Rundum-Sorglos-Paket. Um Dich bestmöglich zu fördern, trainieren Torhüter/innen und Spieler/innen bei uns separat. Vom 24.08. auf den 25.08. zelten wir zusammen auf dem Gelände des TSC. Das Highlight des Camps stellt das große Abteilungs-Sommerfest mit zahlreichen Überraschungen, unter anderem Beachhockey, am Samstag, 25.08., dar. Folgende Inhalte erwarten Dich beim Hockeycamp:

• Hockeyspezifische Übungen
  • Techniktraining
  • Spielpraxis
  • Spezifisches Torwarttraining
  • Turniere

Kursgebühr Sommer:
175,00 Euro für TSC Mitglieder
195,00 Euro für Nicht - Mitglieder

(inkl. Mittagessen, T-Shirt, Trinkflasche)

Termin Sommer (Mo. - Sa. von 10 - 16 Uhr):
20.08. - 25.08.2018 Kurs-Nr.: S63

Jetzt anmelden!