Lacrosse

Obwohl schon die Indianer Nordamerikas Lacrosse gespielt haben, ist die Sportart in Deutschland noch recht neu, wird aber immer beliebter. Der TSC ist der einzige Verein in Dortmund, der diesen populären amerikanischen Sport bereits anbietet. Beim Lacrosse treten zwei Teams gegeneinander an, die das Ziel verfolgen, mit Hilfe eines Lacrosse-Sticks möglichst viele Tore zu schießen. Unser Camp richtet sich an Anfänger und Fortgeschrittene im Alter von 12 bis 16 Jahren. Folgende Inhalte stehen auf dem Programm:

• Passen
  • Fangen
  • Torschüsse
  • Torwarttraining
  • Spielzüge
  • Einführung in die Taktik des Lacrosse

12 – 16 Jahre

Kursgebühr Sommer:
75,00 Euro für TSC Mitglieder
95,00 Euro für Nicht - Mitglieder

(inkl. Mittagessen, T-Shirt, Trinkflasche)

Termin Sommer (Mo. - Fr. von 9 - 14 Uhr):
06.08. - 10.08.2018 Kurs-Nr.: S42

Jetzt Anmelden!