Leichtathletik

Bei uns wird Vielseitigkeit groß geschrieben: Fast keine andere Sportart bietet so unterschiedliche Möglichkeiten wie die Leichtathletik. Laufen, Springen, Werfen, Stoßen - ist das Dein Ding?
Dann ist unser Sommercamp genau das Richtige für Dich. In einer Woche gibt Dir ein qualifiziertes Trainerteam wertvolle Tipps zur Heranführung an die Leichtathletik oder zur Verbesserung Deiner Leistung in den verschiedenen Disziplinen und zeigt Dir viele Tipps und Tricks, die Dich Stück für Stück besser machen!

Weitere Inhalte:

• Einführung und Vertiefung der technischen Disziplinen der Leichtathletik
  • Wurf, Sprint, Sprung und Lauf
  • spielerisches Heranführen an die Leichtathletik
  • Teamwettbewerbe und Teambuilding
  • Theoretische Aspekte der Technikdisziplinen

10 – 15 Jahre

TSC Mitglieder 75,00 € (inkl. Mittagessen, T-Shirt, Trinkflasche)
Nicht-Mitglieder 95,00 € (inkl. Mittagessen, T-Shirt, Trinkflasche)

Termine Sommer (Mo. - Fr. von 9 - 14 Uhr):
30.07. - 03.08.2018  Kurs-Nr.: S33 // ausgebucht!

Jetzt anmelden!