Parkour

Du willst lernen ohne Hilfsmittel und nur mit den Fähigkeiten deines eigenen Körpers Hindernisse zu überwinden? Oder du hast bereits Erfahrungen im Parkour und möchtest diese ausbauen? Dann ist unser genau richtig. Das Camp richtet sich an Anfänger und Fortgeschrittene im Alter von 10 bis 16 Jahren. Folgende Inhalte stehen auf dem Programm:

• Gemeinsames Warm Up
  • Erlernung und Umsetzung der Parkour Rolle
  • Elegante und effeziente Hindernisüberwindung
  • Verbesserung der Bewegungssicherheit
  • Kombinieren verschiedener Bewegungstechniken
  • Freie und kreative Bewegungsgestaltung

12 – 16 Jahre

Termin Sommer (Mo. - Fr. von 9 - 14 Uhr):
29.07. - 02.08.2019 Kurs-Nr.: FS33

Kursgebühr Sommer:
75,00 Euro für TSC Mitglieder
99,00 Euro für Nicht - Mitglieder

(inkl. Mittagessen, T-Shirt, Brotdose)

Jetzt Anmelden!