Das TSC Erlebniscamp!

Einmal im Jahr veranstaltet der TSC sein spannendes TSC Erlebniscamp. Dich erwarten zwei unvergessliche Tage einschließlich Übernachtung im Sportzentrum. Das Erlebniscamp bietet knifflige Rätsel, spannende Abenteuer und eine ordentliche Portion Action. Auch sportliche Betätigungen kommen in den zwei Tagen natürlich nicht zu kurz. Nach getaner Arbeit gibt es abends für alle Detektive und Abenteurer ein großes Lagerfeuer.

Das Camp ist für Kinder im Alter von 6-12 Jahren konzipiert. Die Kosten für das Erlebniscamp betragen 25,00 € für TSC Mitglieder und 30,00 € für Nicht-Mitglieder (inkl. Essen & Getränken). Das Camp startet am Freitag um 17.00 Uhr und endet am Samstag um 10.00 Uhr.

Checkliste für das Camp:

• Zahnbürste-/pasta
  • Duschzeug
  • Handtücher
  • Schlafsack
  • Decke
  • Kissen
  • Ausreichend Sportbekleidung (für drinnen + draußen)
  • 1x normales Outfit
  • Turnschuhe