Ferienfreizeit

Mit dem TSC Eintracht an die Ostsee!

12 Tage Sonne, Strand, Sport und Spaß! Das alles und noch viel mehr bieten wir vom 14.08 – 26.08.2018 in Behrensdorf an der Ostsee an. Ihr verbringt die 12tägige Ferienfreizeit in einem großen Zeltlager direkt am Behrensdorfer Ostseestrand. Das Zeltlager ist speziell auf Kinder- und Jugendgruppen ausgerichtet und bietet zahlreiche Sportmöglichkeiten, u.a. eine Kletterwand, Basketball- und Fußballplätze, Tischtennisplatten sowie Kanu fahren. Insgesamt 66 Kinder können an der Fahrt teilnehmen. Ihr werdet von 14 erfahrenen und qualifizierten Betreuerinnen und Betreuern begleitet.

Basics

Termin: Dienstag, 14.08. - Sonntag, 26.08.2018

Altersklasse: 8 – 15 Jahre

Max. Teilnehmerzahl: 66 Personen (Ab einer Teilnehmerzahl von 40 Personen findet die Freizeit statt.)

Betreuer/innen: 14 Personen

TSC Mitglieder: 390 €
Nicht-Mitglieder: 440 €
(inkl. Hin- und Rückfahrt, Unterkunft, Vollverpflegung, Teilnahme an allen Programmpunkten, TSC T-Shirt, Sportbeutel, Trinkflasche)

Bei der Anmeldung von Geschwisterkindern für die Ferienfreizeit wird für das zweite Kind ein Rabatt von 25,00 € auf die Teilnehmergebühr sowie für das dritte Kind ein Rabatt von 50,00 € auf die Teilnehmergebühr gut geschrieben.

Allgemeine Informationen

In diesem Dokument findest Du alle Informationen von A wie Anreise bis Z wie Zahlung.

Packliste

Was muss alles in den Koffer? Damit Du nichts Wichtiges vergisst, findest Du hier alle Antworten!

Lagerordnung

Hier findest Du unsere Lagerordnung mit ausführlichen Informationen und den Zeltlagerregeln.

Anmeldung Ferienfreizeit

Weitere Informationen
Bei der Anmeldung zu der Ferienfreizeit unseres Vereins erklären Sie sich mit der Satzung und den Ordnungen des TSC Eintracht Dortmund einverstanden (>>zur Satzung / >>zur Ordnung).
Des Weiteren erklären Sie sich damit einverstanden, dass während der Freizeit eventuell Foto- und Videoaufnahmen für interne Medien und für die Presse erstellt werden. Bei Einwänden melden Sie sich bitte vor Beginn der Freizeit bei einem/einer Trainer/in. Wir werden dann bei den Aufnahmen entsprechend Rücksicht nehmen.
Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge des Eingangs berücksichtigt. Eine Anmeldebestätigung erfolgt unmittelbar nach Ihrer Anmeldung.

Kosten / Zahlung
Bei einem Rücktritt von der Reise bis zum 30.05.2018 fällt eine Bearbeitungsgebühr von 25,00 € an. Bei einem Rücktritt von der Reise nach dem 30.05.2018 müssen 75% der Reisekosten gezahlt werden.

Bei dem Einfluss höherer Gewalt wird der TSC Eintracht Dortmund auch nach der offiziellen Bestätigung von seiner Leistungserbringungspflicht entbunden.

Die Teilnehmergebühren sind bis zum 30.05.2018 auf folgendes Konto zu überweisen:

Kontoinhaber: TSC Eintracht Dortmund
Bank: Sparkasse Dortmund
BIC: DORTDE33XXX
Verwendungszweck: TSC Ferienfreizeit Vor- & Nachname der/ des Teilnehmerin/ Teilnehmers