TSC Kufenkids!

Im Herbst/Winter starten jedes Jahr die TSC Eislaufkurse "Kufenkids". Die Kurse sind für Anfänger und Fortgeschrittene geeignet und finden immer samstgs von 18.30 - 19.15 Uhr statt. In den Kurswochen werden Grundkenntnisse vermittelt und vertieft. Der Spaß auf dem Eis steht im Vordergrund und die Kinder werden spielerisch gefördert.

Die Kosten für einen Kurs betragen 25,00 € für TSC Mitglieder und 35,00 € für Nicht-Mitglieder. Die Kurse sind für Kinder zwischen vier 4 - 10 Jahren konzipiert und finden im Eissportzentrum Westfalen statt (Strobelallee 32, 44139 Dortmund).

Termine (je Kurs 6 Kursstunden):
Kurs 1: 11.11.17 - 16.12.17 ausgebucht!
Kurs 2: 06.01.18 - 10.02.18 ausgebucht!
Kurs 3: 17.02.18 - 24.03.18

Anmeldung Kufenkids

Weitere Informationen
Bei der Anmeldung zu den Kufenkids erklären Sie sich mit der Satzung und den Ordnungen des TSC Eintracht Dortmund einverstanden (>>zur Satzung / >>zu den Ordnungen).
Des Weiteren erklären Sie sich damit einverstanden, dass während der starken Kids eventuell Foto- und Videoaufnahmen für interne Medien und für die Presse erstellt werden. Bei Einwänden melden Sie sich bitte vor Beginn des Aktionstages bei einem/einer Trainer/in. Wir werden dann bei den Aufnahmen entsprechend Rücksicht nehmen.
Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge des Eingangs berücksichtigt. Es erfolgt keine separate Anmeldebestätigung.

SEPA-Lastschriftmandat (Gläubiger-Identifikationsnummer DE58ZZZ00000427180)
Ich ermächtige den TSC Eintracht Dortmund, Victor-Toyka-Str. 6, 44139 Dortmund, einmalig die Zahlung in Höhe der angegebenen Gebühren von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die vom TSC Eintracht Dortmund auf mein Konto gezogene Lastschrift einzulösen. Es gelten die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen. Absagen sind bis zu vierzehn Tage im Voraus möglich. Im Falle einer nicht rechtzeitigen Absage werden 50 % der Gesamtgebühren als Stornogebühren einbehalten. Bitte nachfolgende Kontoinhaber-Daten eintragen und rechtskräftig unterzeichnen: