Wintercamp der Rhythmischen Sportgymnstik

HINWEIS: NUR FÜR MITGLIEDER DES FACHBEREICHS RHYTHMISCHE SPORTGYMNASTIK

Wir veranstalten auch in den Winterferien 2017 ein Camp der Rhythmischen Sportgymnastik. Alle begeisterten Gymnastinnen ab 4 Jahren sind herzlich eingeladen. Die Trainerinnen haben ein abwechslungsreiches und spannendes Programm vorbereitet, dazu zählen u.a.:

• Techniktraining
  • Übungen mit verschiedenen Handgeräten
  • Erarbeitung choreografischer Elemente
  • Sprungformen
  • Dehnung
  • Körperhaltung

TSC Mitglieder 70,00 € (inkl. Mittagessen, Trinkflasche)
Nicht-Mitglieder 90,00 € (inkl. Mittagessen, Trinkflasche)

02.01. - 06.01.2018

Anmeldung Feriencamps

Bitte wählen Sie die Camps aus, an denen Ihr Kind teilnehmen möchte. Falls Ihr Kind an mehr als vier Camps teilnehmen möchte, füllen Sie bitte eine separate Anmeldung aus. Die Preise für die jeweiligen Camps entnehmen Sie den einzelnen Campbeschreibungen.

Weitere Informationen
Bei der Anmeldung zu einem Ferienprogramm unseres Vereins erklären Sie sich mit der Satzung und den Ordnungen des TSC Eintracht Dortmund einverstanden (>>zur Satzung / >>zur Ordnung).
Des Weiteren erklären Sie sich damit einverstanden, dass während der Camps eventuell Foto- und Videoaufnahmen für interne Medien und für die Presse erstellt werden. Bei Einwänden melden Sie sich bitte vor Beginn des Camps bei einem/einer Trainer/in. Wir werden dann bei den Aufnahmen entsprechend Rücksicht nehmen.
Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge des Eingangs berücksichtigt. Eine Anmeldebestätigung erfolgt unmittelbar nach Ihrer Anmeldung.

SEPA-Lastschriftmandat (Gläubiger-Identifikationsnummer DE58ZZZ00000427180)
Ich ermächtige den TSC Eintracht Dortmund, Victor-Toyka-Str. 6, 44139 Dortmund, einmalig die Zahlung in Höhe der angegebenen Gebühren von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die vom TSC Eintracht Dortmund auf mein Konto gezogene Lastschrift einzulösen. Es gelten die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen. Absagen sind bis zu vierzehn Tage im Voraus möglich. Im Falle einer nicht rechtzeitigen Absage werden 50 % der Gesamtgebühren als Stornogebühren einbehalten. Bitte nachfolgende Kontoinhaber-Daten eintragen und rechtskräftig unterzeichnen: